И вновь Tomb Raider

Март полон новых и интересных новинок в мире игр. Одной из таких и является продолжение серии Tomb Raider.

В этот раз Лара Крофт отправляется на поиски страны Яматай, которая, по рассказам, находится в районе Треугольника Дракона, который чем-то напоминает наш земной Бермудский Треугольник. Когда наша героиня попадает туда, ее корабль терпит крушение. Таким образом, Лара Крофт остается наедине с собой. Остаются у нее только видеоролики, повествующие нам о сложных характерах других героев. Временами они появляются, дают советы по дальнейшему поиску и вновь исчезают. На протяжении всей игры мы наблюдаем изменения в нашей героине, постепенно из хрупкой девушки она превращается в крепкого и стойкого бойца, способного преодолеть любые трудности и неприятности. Такой мы и видим ее в предыдущих частях игры. По сути, перед нами вновь приквел знаменитой игры.

Геймплей здесь отличается простотой, и для непрофессиональных игроков в стрелялки это является огромным преимуществом и плюсом. Большую часть игры можно посвятить развитию своей героини, множество интересных способностей дополняют картину. Несмотря на огромное количество текстов для изучения, все же какую-то пользу можно извлечь оттуда. Хотя бы то, что разработчики много времени уделили созданию истории про остров, и она получилась действительно интересной.

Источник по ссылке http://mir-game.com/blog/obzors/34.html отмечает и еще одно преимущество нового Tomb Raider. И этим является отличная графика, вдобавок к которой представлен великолепный видео- и аудиоряд. Действительно, ничего лучше не передает характер героев, а также всю несчастность сложившейся ситуации может показать лишь хороший видеоролик, дополненный подходящей музыкой. Именно этими инструментами и показана вся драма, весь мир передан на отлично не только графическим, но и звуковым оформлением. А детализация окружающих предметов не отвлекает от самой игры, а лишь является ее органичным дополнением.

Мультиплеер – интересная функция новой игры. Куча нового оружия, способностей, прокачка уровня, а также командная игра, рейтинг за удачные бои – вот только несколько плюсов данного режима игры. Четыре режима игры позволяют полностью войти во вкус, показать своим друзьям свои умения и навыки и сразиться с ними в честной схватке.

Динамика боев, реалистичность всего окружающего мира, скоротечность событий, всем полюбившийся режим выживания – вот что может порадовать поклонников серии игр про Лару Крофт. И не зря данная игра получила высокий уровень ожидания, а также положительные оценки критиков, заработав малое количество негативных отзывов, большинство из которых были связаны лишь с таким незначительным фактом, как банальная легкость игры. Впрочем, мы наконец-то увидели вступление ко всем увиденным частям и можем полностью увидеть, как сформировалась личность Лары Крофт, какой и знакома она широкой публике.

Под вдохновением сайта: http://mir-game.com/

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter