Игрушка Jarpet приходит на смену устаревшим тамагочи

«Питомец в банке» нравится детям гораздо больше.

В 90-х годах школьники увлекались очень популярной игрушкой тамагочи. Электронный питомец требовал внимания, еды, даже лечения. Сейчас об этой игрушке помнят немногие, тем не менее, китайцы решили возродить ее, превратив простое электронное устройство в современный гаджет под названием Jarpet.
Питомец в банкеПитомец в банке
Jarpet - означает "питомец в банке". В этом названии и его концепция, и внешний вид. Ребенок получает стеклянную банку, куда вмонтирован 3D-проектор. Проектор создает виртуального питомца. Его следует только загрузить с сервера. Трехмерный питомец очень реалистичный, при этом он реагирует на все происходящее вокруг, как живой. Если постучать по удивительной банке, насекомые засуетятся, рыбки поплывут к стенке банки, ящерица шевельнет хвостом, а бабочка взмахнет крыльями. Детям очень нравятся такие питомцы. Если один из них надоел, его легко заменить на другого. Jarpet уже получила высокую награду конкурса red dot award 2012 как концептуальный проект.
Животное получается как настоящееЖивотное получается как настоящее
Игрушки, востребованные на современном рынке, постоянно совершенствуются. Но, если Jarpet больше нравится девочкам, то Dickie Toys - отличный выбор игрушек для мальчиков, которые, как известно, с малых лет любят технику. Такие игрушки не только развлекают, но и развивают ум детей.
Выбирайте любогоВыбирайте любого
«Идея очень крайне интересная. Самой захотелось купить такой. Когда такие игрушки поступят в продажу, спрос будет просто ошеломляющий», - пишет пользователь Интернета Светлана.

Редакция «Uznayvse.ru» предлагает всем оценить новое компьютерное изобретение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter