IKEA будет делать мебель под Великим Новгородом

Причем в большом масштабе.

IKEA Industry, которая является производственным подразделением IKEA, купила расположенное под Новгородом предприятие, на месте которого хочет построить мебельную фабрику.

Новые хозяева завода заметили, что IKEA не будет продолжать строительство завода по производству плит, который был начат прежним владельцем. После того, как старое имущество будет продано, будет возведена мебельная фабрика. При этом сокращать рабочие места IKEA не будет.
Ikea идет в РоссиюIkea идет в Россию
Представители IKEA Industry Group заверили, что фирма намерена расширять производство в России, потому что в стране замечен большой спрос на продукцию компании. Россию также назвали одним из важных стратегических направлений. После новых вложений на предприятии будут делать легкие плиты с малым содержанием вредных веществ. Они подобны тем, что производятся в Европе, где экологичность материалов превыше всего.

Теперь можно будет и мебель в офис (и не только) приобрести высокого европейского качества, но при этом произведенную в Россию. Это очень хорошая новость для тех, кто любит лаконичные и при этом очень стильные интерьеры с легкой, красивой и удобной мебелью. Ну, а для офиса эти экологичные столы и стулья - вообще отличный вариант.
Ikea делает оригинальную мебельIkea делает оригинальную мебель
"Я обожаю мебель от IKEA. Недавно в Риме видела прелестный столик журнальный всего за 6 евро. Такие цены у этой компании во время бывают во время распродаж", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем окружать себя только хорошими вещами. Это делает жизнь легче.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter