Имперский колледж Лондона и Huawei открыли лабораторию для исследования данных

Huawei – известный создатель ИКТ-решений, совместно с Имперским колледжем Лондона недавно объявили о сотрудничестве, инвестировании в новую лабораторию исследования данных.

Huawei вместе с Имперским колледжем Лондона уже открыли лабораторию для исследования данных.
Имперский колледж Лондона и Huawei открыли лабораторию для исследования данныхИмперский колледж Лондона и Huawei открыли лабораторию для исследования данных
Эта инновационная лаборатория объединит специалистов Имперского колледжа и работников Huawei, которые теперь будут исследовать данные и разрабатывать новейшие оптимальные приложения для таких некоторых сфер, как «умный» город, здравоохранение и энергетика. Об этом сообщили на днях в компании Huawei.

Huawei намерена вкладывать собственные инвестиции в новое оборудование. Китайская компания также возьмет на себя все операционные расходы, отметили эксперты http://moregadget.ru/1585_huawei-ascend-p1/. Кстати, Huawei Ascend P1 – смартфон, который выпустила китайская компания. Он походит на модель флагманскую, выпускается в нескольких цветовых вариантах. Ascend P1 является, так называемым, показательным выступлением Huawei. Данная модель получилась довольно интересной. Производитель, выпустив это устройство, доказал миру, что он может выпускать тонкие, самые стильные устройства с довольно солидной «начинкой». Естественно, модель эта не является так называемым «чистокровным» флагманом.

«Новая научная лаборатория колледжа и Huawei является примером того, как может партнерство между учреждениями научными и промышленностью помогать в развитии инноваций», — говорит профессор Икэ Го, являющийся руководителем Института исследования данных Лондонского Имперского колледжа.
Лаборатория объединит специалистов Имперского колледжа и работников HuaweiЛаборатория объединит специалистов Имперского колледжа и работников Huawei
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Huawei – китайская компания в сфере телекоммуникаций, которая была основана в 1987 году членом Народно-освободительной армии КНР Жэнь Чжэнфэем.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter