Инновационное лечение в России позволяет избежать ампутации

Так, уникальная инновационная система, ее действие основано на воздействии негативного давления на инфицированные раны, позволит значительно улучшить и даже сократить по срокам излечение гнойных ран, язв и пролежней.

Новую разработку с названием Vivano, представила известная компания PAUL HARTMANN, которая специализируется на различных изделиях для ухода за больными. И в процессе воздействия отрицательного давления в раны, в 4 раза усиливается кровоток, регенерация тканей, а образование грануляций заметно ускоряется. В многочисленных испытаниях доказано было, что постоянное воздействие вакуума просто заставляет грануляции расти в 2 раза быстрее.

Кстати, уход в стационаре сегодня также обеспечивают некоторые патронажные службы Москвы. Служба готова в короткие сроки подобрать опытную и очень внимательную медсестру, сиделку для больного человека, отследить все выполнение работ, а также провести все необходимые консультации. При необходимости также можно выслать на само место проведения работ и профильного медицинского специалиста.
Инновационное лечение в России позволяет избежать ампутацииИнновационное лечение в России позволяет избежать ампутации
Использование прерывистого вакуума в 2 раза сокращает сами сроки заживления. Таким образом, вместо двухнедельного изнурительного лечения с многими перевязками, больные через четыре-пять дней начинают чувствовать себя лучше.

Другое достоинство новейшей системы - возможность ее использования к лежачим больным и к тем людям, кто сохраняет ежедневную активность. Это устройство позволяет пациентам с весьма тяжелыми формами поражения периферических вен, осложненных трофическими язвами, эффективно лечить эти раны. А в некоторых случаях можно даже избежать ампутации конечностей. Эта система также улучшит качество жизни всем лежачим больным, которые очень долго мучаются от пролежней.
Уход в стационаре сегодня обеспечивают некоторые патронажные службы МосквыУход в стационаре сегодня обеспечивают некоторые патронажные службы Москвы
Один из блогеров Твиттера Мартин пишет: «Когда лежал в стационаре в Москве, мне очень помогли люди, которые ухаживали за мной. Им я благодарен и, конечно, врачам».

По мнению редакции uznayvse.ru, главное, чтобы в стационаре был надлежащий уход за больными. Тогда выздоровление придет скорее.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter