«Интерактивное ТВ» на Кубани смотрят 50 тысяч человек

Количество абонентов уникальной услуги «Ростелекома» в Краснодарском крае достигло 50 тысяч.

В Краснодарском крае число зрителей «Интерактивного телевидения», предоставляемого компанией «Ростелеком», достигло 50 тысяч. С начала года количество пользователей этой услуги выросло на 10 тысяч. «Интерактивное ТВ» представляет собой сервис цифрового телевидения, позволяющий зрителям записывать и перематывать программы, а также ставить их на паузу или откладывать их просмотр. Передается ТВ через IP-протокол или по интернету. Кроме того, «Интерактивное ТВ» поддерживает социальные сети, то есть его пользователи могут «лайкать» понравившиеся передачи и фильмы, а также делиться ссылками на них со своими друзьями.
К 2018 году 520 миллионов домохозяйств будут смотреть онлайн-твК 2018 году 520 миллионов домохозяйств будут смотреть онлайн-тв
Однако в наше время не обязательно подключать цифровое ТВ, чтобы иметь возможность смотреть телепередачи онлайн. Подтвердить это могут все пользователи так называемого быстрого интернета – все основные телеканалы, такие как НТВ, «Первый канал» и ТНТ, выкладывают значительную часть своих передач на сайты. Так что ничего сложного в том, чтобы найти в интернете последний выпуск «Вестей» или передачи «Человек и закон», нет. В интернете можно просматривать самые разные передачи и фильмы. Например, смотреть камеди клаб – юмористическое шоу в жанре «стендап», выходящее на канале ТНТ с 2005 года. Напомним, что основали «Comedy Club» участники команды «КВН «Новые армяне», а к настоящему моменту, снято уже более 350 выпусков «Клаба».

Надо добавить, что, согласно последним данным, оборот рынка интернет-ТВ и онлайн-видео в 2018 году достигнет почти 16 миллиардов долларов. Для примера, в 2010 году он составлял 4 миллиарда. Подстегивает рост рынка реклама, оборот которой будет неуклонно расти. Выручка же компаний, предоставляющих абонентам онлайн- телевидение, достигнет 13 миллиардов.

Uznayvse.ru хочет добавить, при этом должны, пусть и не так значительно, «подрасти» сервисы, предоставляющие пользователям возможность скачивать видео за деньги.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter