iPhone 5 занял первое место в рейтинге самых продаваемых смартфонов

Что же лежит в основе успеха этого гаджета?

Компания Strategy Analytics зимой 2012 года опубликовала отчет, который отразил все результаты мониторинга ситуации, которая была на мобильном рынке в третьем квартале прошлого года. Самый продаваемый и коммуникатор, по результатам исследования, - смартфон южнокорейской компании Samsung – флагман Galaxy S III. Но выход iPhone 5 изменил ситуацию кардинальным образом.

Согласно исследованиям мобильного рынка в последнем квартале прошлого года, доказано, что наиболее популярным коммуникатором является iPhone 5. На этот гаджет приходится весьма приличная цифра – 12,6% от общего числа поставки смартфонов (27,4 миллиона экземпляров). Вторым в рейтинге самых продаваемых коммуникаторов стал iPhone 4S.Он разошелся тиражом в 17,4 миллионов экземпляров и занял 8% рынка «умнофонов». Третье место занимает Samsung Galaxy S III(15,4 миллионов экземпляров). Что это значит? Это значит, что перед новогодними каникулами яблочные гаджеты перегнали по популярности корейский смартфон.
iPhone 5 - лидер продажiPhone 5 - лидер продаж
Аналитики Strategy Analytics считают, что в основе успеха iPhone 5 лежат выгодные контракты с операторами сотовой связи, отличная рекламная компания и, конечно, большой дисплей. Что касается Samsung Galaxy S III все еще удерживает свои позиции в США, Канаде и некоторых странах Европы и Азии, но всем понятно, что корейская компания срочно нуждается в а новинке, которая, как ожидается, выйдет в марте 2013 года. Удивляет общая сумма реализованных в четвертом квартале 2012 года коммуникаторов – более 217 миллионов. А ведь еще много денег яблочные поклонники тратят на то, чтобы купить чехлы для iPhone 5, которые изготавливают из натуральных и искусственных материалов: пластика, силикона, кожи, металла.

Модники и модницы в Интернете с удовольствием обсуждают различные наряды для своих телефонов, благо что глаза от разнообразия предложений просто разбегаются. Так же, как и от количества анекдотов и приколов про айфоны и айпады: «Фирма Apple подаёт в суд на Бабу-Ягу. Её круглый смартфон («блюдечко с яблочком» для связи со всем миром) нарушает эппловский патент. Правда, яблоко там - неоткушенное...», «Мальчик, нечаянно чихнувший на iPad, запустил сразу все приложения», «Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал...».
Что день грядущий нам готовит?Что день грядущий нам готовит?
Редакция Uznayvse.ru желает, чтобы каждый новый ваш яблочный гаджет нравился вам больше и больше, ведь нет предела совершенству!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter