iPhone 6 может получить дисплей с диагональю до 6’

Apple, еще не анонсировав свои новые iPhone 5S и iPhone 5C, уже готовится удивить своих поклонников новинками будущего года. Новый iPhone, который появится в 2014 году, получит диагональ от 4.8’ до 6’ (дюймов).

Инсайдерскую информацию опубликовала американская The Wall Street Journal, которая, впрочем, не всегда отличается правдивостью сведений относительно компании из Купертино. Однако в этот раз все логично: Apple, не желая отпускать далеко вперед Samsung, может выпустить конкурента корейским Samsung Galaxy Note 3, а также Samsung Galaxy Mega.

В данный момент смартфоны компании имеют диагональ от 3.5’ (до версии 4S) до 4’ (iPhone 5-5S, а также бюджетный iPhone 5С).
Хорошего iPhone должно быть многоХорошего iPhone должно быть много

По словам источника газеты, в Apple понимают, что их подход к разработке смартфонов должен стать более гибким, поскольку рынок меняется под воздействием Samsung.

Дата выхода нового iPhone 6 пока не известна, однако ее можно спрогнозировать: Apple стремится обновлять линейку устройств раз в 10-12 месяцев. Очевидно, что презентация iPhone с большим экраном состоится не ранее июля 2014 года.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter