iPhone 6 оценили положительно с точки зрения эргономики

Самый ожидаемый 4.7-дюймовый гаджет 2014 года, технические характеристики и функциональность которого обсуждаются уже на протяжении длительного времени, будет вполне удобен в работе, несмотря на больший экран. В Сети появился ролик, в котором сравниваются фронтальные рамки существующей модели смартфона 5s с экраном в 4 дюйма и версии с 4.7-дюймовым дисплеем, которая дебютирует в ближайшее время. Также демонстрируется предполагаемая возможность работы с устройством одной рукой.

Конечно, нет гарантии, что известен окончательный дизайн iPhone 6, но эксперты http://appleproblem.ru/iphone/ сходятся во мнении с большинством аналитиков, что его форма вполне отвечает требованиям эргономичности – так же как, например, ремонт айфонов в Москве – высокому качеству за приемлемую цену. Скругленность граней корпуса смартфона формирует под большим пальцем удобную кривизну и помогает легко достичь противоположного угла экрана. Кроме того, простоту пользования улучшает перемещение кнопки питания на правый торец устройства. Увеличение размера экрана дает возможность предположить, что текущее разрешение iPhone 1136x640, скорее всего, получит новый импульс.
Для оценки эргономичности эксперты пропорционально увеличивали клавиатуруДля оценки эргономичности эксперты пропорционально увеличивали клавиатуру
По неофициальной информации iPhone 6 и iPhone Air (5.5-дюймовый) будут представлены 15 сентября, а через десять дней после этого поступят в продажу. Но реализация предыдущих новых моделей Apple обычно стартовала по пятницам (а 25 сентября – четверг). Поэтому большинство аналитиков считают, что компания не станет изменять своим традициям и начнет продавать смартфоны 19 сентября.

Редакция uznayvse.ru хочет проинформировать, что владельцы предыдущих моделей смогут обновить ОС своих смартфонов до iOS 8, под управлением которой будут работать новые версии устройств от Apple (iPhone 6 и iPhone Air).
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter