iPhone 6 – предпродажная эйфория будет продолжаться еще несколько дней

Несмотря на то, что уже сегодня британские магазины начинают реализацию iPhone 6, в Лондоне вовсю идут бои даже за места в очереди на него.

Местная благотворительная организация помощи молодым бездомным Depaul UK, например, имеющая штаб-квартиру в Лондон-бридж, продает с аукциона на eBay место в очереди за пределами магазинов Apple. Средства, вырученные от этих продаж, пойдут на поддержку тех самых бездомных, которые, в свою очередь, и «держат» те самые места в огромных очередях и днем и ночью. Временным жилищем на этом месте работы им служат привычные картонные коробки, на которых и написано, что данное место продается только через Интернет. Остается непонятным, почему через все ту же Всемирную паутину не приобрести и сам девайс. Исходя из всего этого, получается, что iphone 6 купить в москве значительно проще, если обратиться в один из многочисленных магазинов, продающих «яблочные устройства». К слову, о точных ценах на эти смартфоны там будет известно уже сегодня, как только откроются двери магазинов в столице Соединенного королевства.
Бездомные и «держат» те самые места в огромных очередяхБездомные и «держат» те самые места в огромных очередях
Несмотря на то, что розничная продажа в России начнется значительно позже европейского «сейла», приобрести смартфон от Apple можно уже сейчас. По крайней мере, в таких магазинах посетителям предоставят всю необходимую информацию по этой теме, которая будет соответствовать реальной актуальности на данный час. Это, учитывая многочисленные слухи, сейчас для покупателей в Европе и России наиболее важно, чем прозябать на пасмурных лондонских улицах или покупать места у молодых британских бомжей. По оценке некоторых наблюдателей в городе на Темзе, число представителей Depaul UK в очередях составляет примерно пятую часть.

Также стоит напомнить, что в прошлом году зафиксированы случаи продажи первых мест в таких очередях и за £200. Какой рекорд будет поставлен в этом году, пока никто не берется сказать. Но если такие данные будут обнародованы, то редакция uznayvse.ru расскажет об этом своим читателям в первую очередь совершенно бесплатно.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter