Итальянские дизайнеры представили золотую обувь

Золотая обувь – предмет гардероба или ювелирное крашение? Читаем далее и узнаём ответ. Альберто Моретти итальянский дизайнер, который решил порадовать модниц шикарной обувью. Это настоящее произведение искусства, ведь в мире ещё не было такого. Альберто создал туфли, которые покрыты золотом в 24 карата. Конечно такая пара туфелек не всем по карману, однако не стоит расстраиваться, ведь прекрасную обувь 2013 года, можно приобрести в бутиках и интернет-магазинах. Что же кается роскошных золотых туфель, то их смело можно считать верхом стиля, вкуса, изысканности и элегантности. Он лишены вычурности, никаких лишний деталей, однако выглядят просто неотразимо.
Золотые ресницыЗолотые ресницы
Вообще это не первый опыт дизайнеров создавать золотые вещи, так прекрасно пользуются популярностью золотые футболки компании HORO. В производстве туфель она также принимала участие. Изготовлено это произведение искусства из бархата, очень лаконичны по фасону и покрыты золотом. Их стоимость оценивается в 2, 6 тысячи долларов. Так, что не каждая модница сможет порадовать себя такими изысками.

Золото набирает всё большую и большую популярность, причём в самых неожиданных вариациях. Не так давно появилась информация о существовании даже золотых ресниц. Надо сказать это тоже удовольствие дорогостоящее почти 300 долларов стоимость таких ресничек.

Пользовательница Твиттера Лона пишет: «Золотые туфли – это конечно красиво, но мне было бы жалко в таких ходить, им место в музее, чтоб любоваться таким произведением искусства».

Редакция uznayvse.ru желает дизайнерам новых идей и творческого вдохновения, а мы будем ждать новых шедевров.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter