Итальянские дизайнеры выпустили фонарик-перчатку

Девайс уже стал модным осветительным прибором, который используют в различных целях.

Необычный, стильный и удобный фонарик разработали итальянские дизайнеры. Портативный, компактный и полезный источник света был превращен в инновационный аксессуар.Такой девайс выступает не только как осветительный прибор, он может стать модной штучкой на клубной вечеринке, на рок-концерте, празднике вроде Хэллоуина или Нового года.
Устройство полезно для многихУстройство полезно для многих
Перчатка-фонарь мягкая на ощупь. Она изготовлена из специального стекловолокна. Сверху нанесен слой микро-электролюминесцентных материалов Эти материалы отвечают за подсветку концепта. H9 lighting tool генерирует свет, причем без всякого ущерба для руки. Он холодный, не обжигает тело и не нагревает перчатку. Легкость и мягкость материала способствует тому, что фонарь-аксессуар не стесняет движений руки, повторяет все изгибы ладони и как будто бы превращается в ее неотъемлемую часть. По мнению дизайнеров, свет на руке удобнее любого фонарика, особенно если предстоит работать в темноте. Перчатка H9 lighting tool может одеваться и на голую руку, и на теплую варежку, и на тонкую осеннюю перчатку. Гаджет работает от аккумулятора, заряжаясь также и от солнечной энергии. Зарядное устройство компактное и мобильное, его можно носить в кармане или сумочке как брелок для ключей.
Фонарик на рукеФонарик на руке
Светодиодные фонари давно опередили фонари на лампах накаливания практически по всем параметрам. Они яркие и долговечные, потребляют меньше энергии, очень устойчивы к тряске и прочим механическим воздействиям. Светодиодные фонари можно отыскать в снаряжении туристов, экстремалов, спасателей, дайверов. Конечно, они не являются специальным снаряжением, а лишь подчеркивают возможность их использования в самых сложных условиях. К примеру, аккумуляторный фонарь на светодиодах выпускается в Китае с 2004 года. Он давно и прочно зарекомендовал себя на мировом рынке. Хочется надеяться, что и фонарь-перчатку ждет хорошее будущее.
H9 lighting toolH9 lighting tool
«Симпатичная штучка! Кстати, может стать популярной...» - пишет пользователь Сети Sergei Afanassev.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила изобретение итальянцев. Хорошая штучка для работы в темноте, особенно когда нужны свободные руки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter