Избавляемся от целлюлита: советы специалистов

Целлюлит – вот что наводит страх на всех девушек. Однако не так страшен волк, как его рисуют. Узнай способы борьбы со злейшим врагом прекрасной половины человечества. От одного слова целлюлит девушки и женщины бросаются в панику, а сталкиваясь с ним в жизни, начинают судорожно перебирать все диеты и закуплять пояса для похудения. И наиболее проблемным дамы считают «апельсиновую корку» на бёдрах. Специалисты уверяют, что не стоит паниковать. Для того, чтобы избавиться от целлюлита на бёдрах существует несколько действенных способов.
Физические упражнения - лучшая профилактика целлюлитаФизические упражнения - лучшая профилактика целлюлита
Начнём с того, что существует несколько стадий развития целлюлита на бёдрах. И главное, правильно его определить. Первая стадия характеризуется лишь дряблой кожей, на ней вы ещё не найдёте, ни ямочек, ни бугорков. Вторя степень развития целлюлита заметна на близком расстоянии. Собрав пальцами кожу, вы сможете увидеть большое количество неровностей. С третьей стадии целлюлит заметен издалека, а кожа ваша отчётливо напоминает апельсиновую корку. Если у вас обнаружена третья стадия, то целлюлит запущен. Ну и наконец, последняя стадия, которая встречается довольно редко. Целлюлит овладел не только вашими бёдрами, но и ногами, ягодицами и животом. Отвратительный внешний вид кожи. Она тёмная, грубая, покрыта пятнами. На первых двух стадиях вы вполне ожжете вылечить целлюлит в домашних условиях, но если вы находитесь на третей или даже четвёртой стадиях, то тут вам необходимы советы врача-косметолога, самостоятельно справиться будет практически невозможно.

Сегодня существует несколько известных и эффективных способов борьбы с целлюлитом: антицеллюлитный массаж, ароматерапия, ванны с эфирными маслами и глиной, антицеллюлитные кремы, гели, маски, обёртывание, отсутствие (отказ от) вредных привычек, здоровое питание и антицеллюлитные диеты, физические нагрузки и специальные упражнения.

Пользовательница Твиттера делится: «Я регулярно занимаюсь физическими упражнениями, старюсь питаться правильно, сейчас мне 35 и целлюлита пока нет, надеюсь, что ещё лет 15 его точно не увижу».

Редакция uznayvse.ru желает всем женщинам и девушкам оставаться всегда красивыми и здоровыми.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter