Ижевцы придумали «челябинский будильник»

Люди продолжают зарабатывать на недавнем природном явлении.

У владельцев смартфонов на ОС Android появилась возможность просыпаться каждое утро под необычные звуки падающего челябинского метеорита. Причина этому проста. На Google Play появилось приложение под названием «Челябинский будильник». «Установи адовый будильник на тебе нужное время, ты получишь мощный бодрящий заряд летящего метеорита», - написали разработчики из города Ижевска.
Слоган необычного будильникаСлоган необычного будильника
Когда срабатывает необычный будильник, раздается гул летящего метеорита и звук бьющихся стекол. Экран смартфона показывает при этом контуры условного города с падающими болидами. Чтобы будильник перестал звучать, нужно три раза ткнуть в падающий метеорит. Надо сказать, что челябинский будильник - не единственное ноу-хау, которое связано с метеоритом Чебаркуль (болид получил свое имя по названию озера, в которое он упал. Местные магазины предлагают купить гостям и жителям города футболки со словами «Я пережил падение метеорита». Компания из Миасса «Мастерская необычных решений» выпустила для автолюбителей ароматизатор с настоящим запахом челябинского метеорита.
Челябинский будильник для AndroidЧелябинский будильник для Android
По всей видимости, в ближайшие несколько лет компании, планирующие заработать на челябинском метеорите, будут жить припеваючи. Ведь, как известно, залог успеха любой компании - это качественное ведение бухгалтерского отчета, о чем можно подробнее прочитать здесь. Так что остается лишь грамотно оформить любую оригинальную идею – и можно считать прибыль. «Сколько можно эксплуатировать этот метеорит! Его кусков продали уже в десять раз больше, чем их из космоса прилетело», - возмущается пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у людей есть выбор: покупать или не покупать. Это, в конце концов, дело каждого.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter