Изобретен новый необычный гаджет, превращающийся в миксер и плиту

Сейчас в сознании людей живет такое представление, что сегодняшние новые приложения могут быть лишь программными, именно виртуальными, что они не могут выполнять работу физическую. Оказалось, это не так…

Мастер Вил Тсимензин сделал концептуально новый планшет, способный выполнять различную физическую работу. Это новое планшетное уникальное устройство, созданное техником, применяя свои так называемы ”физические приложения” может легко подогреть еду, взбить сливки, даже, если это необходимо, небольшое отверстие высверлить в стене.
Изобретен новый необычный гаджет, превращающийся в миксер и плитуИзобретен новый необычный гаджет, превращающийся в миксер и плиту
Да, конечно же, этот гаджет надо правильно использовать для всех этих целей. И для этого изобретатель в базовую комплектацию планшета вместил небольшую дрель, плиту, молоток, а также весы. Отметим, данный концепт еще далек до завершения и воплощения в нашу жизнь реальную. Все равно дизайнер необыкновенного устройства совсем не расстраивается. Мастер Тсимензин надеться, что когда-то интересное его устройство появиться в продаже. Хоть и Вил признал, что вначале идея эта возникла у него в голове, как обыкновенная шутка.

Надо сказать, что выдвижная сушка с доводчиком - более нужная вещь на кухне сегодня. Сушка с поддоном выдвижная имеет размеры, как правило, следующие: ширина - 764 мм, глубина – 440, высота – 170. Аксессуары для кухни, мебельная фурнитура также имеют стандартные размеры зачастую. И проектировщикам нужно о них помнить. К примеру, размер базы означает общую ширину шкафа вместе со стенками или же ширину накладного фасада. А доводчик осуществляет бесшумное и плавное доведение до закрытия при незакрытой корзины примерно на 10-30 процентов.
Вил Тсимензин сделал концептуально новый планшет, способный выполнять различную физическую работуВил Тсимензин сделал концептуально новый планшет, способный выполнять различную физическую работу
Добавим, хоть и роботами сегодня никого не удивишь. Но конструкторская американская группа недавно удивила, выпустив новейшую современную модель робота-домохозяйки PR2. Основной особенностью этого робота стали не технические изыски. Устройство стал более «умным» в плане использования возможностей своих в быту. PR2 работает быстрее, намного четче и более эффективно, его даже научили ошибки все свои осознавать. Если робот что-то не может выполнить, он повторит эту попытку еще один раз, потом несколько раз подряд, попробует выполнить в любом другом месте или откажется от выполнения, перейдя к другим своим непосредственным задачам.
Американская группа выпустила новейшую модель умного робота-домохозяйки PR2Американская группа выпустила новейшую модель умного робота-домохозяйки PR2
По мнению uznayvse.ru, американские изобретатели снова удивили домохозяек.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter