Израильскую косметику считают настоящим прорывом в сфере нанотехнологий

В чём же магия известных израильских брендов?

Не только израильские женщины, но и красавицы всего мира с удовольствием пользуются косметикой Мёртвого моря. Многие туристы едут в Израиль за красотой в баночках, флаконах, тюбиках.
Мёртвое море дарит здоровье и красотуМёртвое море дарит здоровье и красоту
Израильская косметическая продукция дарит людям красоту, свежесть, здоровье, молодость. Всё это возможно благодаря натуральности продукта, благодаря замене в косметических позициях всех химических веществ полезной водой Мёртвого моря, благодаря всем этим 26 минералам и микроэлементам, которые содержатся в волшебной воде Мёртвого моря, принимают участие в обмене веществ на клеточном уровне и тем самым стабилизируют оптимальное содержание клеточной жидкости.
Женщина в любом возрасте хочет быть красивойЖенщина в любом возрасте хочет быть красивой
В израильской косметике содержатся и соли, и грязи, и минералы, и экстракты растений моря, в частности богатых аминокислотами и витаминами водорослей Spirulina, Dunaliella, Rhodella. По побережью моря расположено много косметических фабрик и заводов, а главное - неимоверное число исследовательских центров: косметика из израиля проходит все лабораторные и дерматологические тесты. Согласитесь, это бывает не так часто. Государство гарантирует качество продукции, так как его контролирует и регламентирует. Огромный ассортимент израильской косметики: женская, мужская, детская, юношеская, антивозрастная - позволяет ей находить путь к людям любого пола и возраста.
Ценные витамины водорослей Spirulina, Dunaliella, Rhodella - одно из преимуществ израильской косметикиЦенные витамины водорослей Spirulina, Dunaliella, Rhodella - одно из преимуществ израильской косметики
- Израильская косметика известна своей положительной репутацией, поэтому всегда без волнения и страха, а с радостью и уверенностью покупаю какую-нибудь позицию. В особенном восторге от масок. Одна маска заменяет недельное использование крема - так говорят про обычную маску. А израильская продукция вдвойне, втройне действенна, - пишет Эвелина в ЖЖ.
Израильская косметика подходит людям любого возраста и полаИзраильская косметика подходит людям любого возраста и пола
Израильская косметика, по твёрдому убеждению редакции Uznayvse.ru, - это ещё один призыв и реальный шанс стать красивой.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter