Известные дизайнеры предложили необыкновенный стеллаж для современного дома

Нежелание затемнять углы, нехватка места и стремление создать индивидуальный удобный интерьер – это те задачи, которые стоят перед дизайнерами современности.

Новый стеллаж «Паспарту» относят специалисты 21st Design не к революционным, а именно к эволюционным удобным предметам мебели, которые смогут украсить человеческую жизнь, сделают быт более комфортным. Кстати, в быту невозможно обойтись без таких мелочей, как бытовые и хозяйственные товары. К счастью, сегодня изделия из пластика оптом даже можно купить без особого труда. Причем, пластиковые товары являются экологически чистыми и безопасными, поэтому они и так популярны в наше время.
Дизайнеры предложили необыкновенный стеллаж для современного домаДизайнеры предложили необыкновенный стеллаж для современного дома
Собрать монолитную летящую конструкцию для складирования дисков или книг и других нужных вещей можно как в вертикальном, так и горизонтальном положениях. Этот стеллаж можно разместить возле кровати, можно и на него навесить обязанности тумбочки, а также можно закрепить его на небольшого размера пустой стене, где, если следовать логике расположения мебели по-классически, обычно присутствует консоль либо маленький шкафчик. А все остальное пространство можно по желанию заставить какими-либо предметами искусства или же превратить сложную отделку стен в декор комнаты.
Новый стеллаж «Паспарту» относят к эволюционным предметам мебелиНовый стеллаж «Паспарту» относят к эволюционным предметам мебели
Стоит добавить, что стеллажи играют роль перегородок при зонировании разных помещений в домах с открытой планировкой. Он может разделить, к примеру, столовую от обычной зоны отдыха. И в кабинете все стеллажи отделяют тихую библиотеку от зоны для работы. Сегодня модно стало устанавливать удобные мобильные стеллажи, у которых есть специальные колесики.

В стеллажах могут храниться различного рода предметы, здесь все зависит от того, в какой именно комнате он стоит. И по первоначальному своему предназначению — для хранения книг — этот прекрасный предмет мебели с успехом может применяться в любом помещении. Но если в доме довольно много книг, то лучше будет приобрести застекленные шкафы для того, чтоб книги не желтели и не пылились. В прихожей плоский стеллаж сможет вместить очень много вещей: зонты, шляпы, обувь, сумки. В кухне он может применяться уже как альтернатива обычным полками или навесным шкафам. В гостиной хороший современный стеллаж используют вместо традиционной «стенки». В детской в стеллажи можно поставить учебники, музыкальный центр. В офисах обычно стоят в стеллажах папки с документами, всевозможные книги или же коробки с необходимыми дисками.

Пользователь Твиттера Ильз пишет: «Стильный и безупречный вид «Паспарту» не ограничил фантазии покупателя: гостиная, прихожая, спальня с большим удовольствием примут в собственные объятия такой симпатичный объект дизайна».

По мнению uznayvse.ru, очень интересную и многофункциональную мебель сегодня каждый день придумывают дизайнеры.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter