Известный бренд Cartier представил свою коллекцию бриллиантовых часов

Изделия поражают красотой и роскошью бриллиантового сияния.

На выставке SIHH — 2013 ювелирный и часовой бренд Cartier представил свои самые роскошные изделия. Это подвески, тиары, браслеты, серьги. Но самое большое внимание бренд уделил часам. Женские модели оказались столь изысканными, что многие из них даже сложно назвать хронометрами из-за оригинальных браслетов и перстней.
Часы с головой попугаяЧасы с головой попугая
В центре внимания оказались часы с бриллиантовой змеёй – символом 2013 года. Рядом расположилась пантера – символ уже самого Дома Cartier. В этих часах присутствовали не только бриллианты, но также сапфиры и изумруды. Не обошли часовщики восточные мотивы. Один из часовых циферблатов они украсили веточкой японской сакуры из желтых и белых бриллиантов. Многие обратили внимание на циферблат-озеро для рыбки и лягушки. Посетителей привлекли также хронометры-браслеты, часы-перстень с крышкой в виде головы попугая. А для Cartier Tortue Secret Watch отвели в витрине центральное место. Эти часы давно стали классикой, а на выставке они были представлены сразу в нескольких вариантах.
Часы с пантеройЧасы с пантерой
Часы – это изделия, которые будут совершенствоваться во все времена. Известные часовые бренды делают все возможное, чтобы вывести свои компании на новый виток популярности. Конечно, каждый выбирает ту марку, которая ему нравится больше всего. Скажем, Casiо, Seiko, а также японские часы citizen в представлении не нуждаются. Они считаются настоящим эталоном точности. С названием этих компаний, выпускающих часовые механизмы, связано много революционных разработок, которые и по сей день не теряют своей популярности.
Часы со змеейЧасы со змеей
«Это не часы, это настоящие бриллиантовые шедевры!» - восхищается блогерша.
Часы-перстеньЧасы-перстень
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что столь роскошный подарок приведет в восторг любую женщину.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter