Известный диетолог хочет помочь россиянам убрать лишний вес

Можно вкусно кушать и не полнеть.

Известный французский диетолог Пьер Дюкан, чьи труды имеют множество фанатов во всем мире и вызывает бурный ажиотаж, приехал в столицу России по приглашению фирмы, которая развивает модное сейчас направление. А как известно, у Дюкана есть диеты на все вкусы и проблемы. Даже имеется диета при мочекаменной болезни. Это оптимальное и сбалансированное питание при болезнях почек. Стоит только отметить, что диета при мочекаменной болезни почек у женщин и мужчин должна быть назначена только лечащим врачом.

Российская фирма, пригласившая знаменитого французского диетолога, доставляет клиентам диетические продукты, которые рассчитаны на рацион целого дня. Продукты доставляются в герметичной сумке-боксе и содержатся в нескольких пластиковых контейнерах. Сейчас известный диетолог Пьер Дюкан просветит своих коллег в России, чем же лучше наполнять эти боксы. В контейнерах Дюкана и завтрак, и обед, и ужин. И даже "перекусы" учитываются. При этом такой "диетический набор" легко приготовить и носить с собой. Самое главное, с чем борется Дюкан - это лишний вес. И все его диеты базируются на легкости питания. И при этом необычайном вкусе блюд. О гурманах Дюкан никогда не забывает.

- Четвертый раз я приезжаю в России и сейчас приехал с новостью - я привез вам совершенно новую диету, - сказал Пьер Дюкан. - Я покажу вам механизм, как противостоять лишнему весу - этой ужасной проблеме, которая есть во всем мире и в вашей стране часто.

Напомним, диетолог француз Пьер Дюкан – известный специалист, более тридцати лет занимающийся проблемами пищевого поведения человека и написавший на эту тему девятнадцать книг. Он разработал собственный метод похудения, основанный на естественных способах борьбы с лишними килограммами и сделавший себе громкое имя на фигуре Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

Добавим, что не так давно российскую столицу посетил еще один известный в мире диетолог - Жан-Мишель Коэн, который является непримиримым противником Дюкана, и который в свое время однажды выиграл в суде у Дюкана, которого обвинил в умышленном причинении вреда здоровью. Жан-Мишель Коэн успешно развеял миф о существовании чудодейственных диет, с помощью которых якобы можно похудеть раз и навсегда.

"Я сидела на этой диете после родов и скинула 28 килограммов. Очень довольна и всем советую!", написала на одном из женских форумах Екатерина К.

В редакции uznayvse.ru всем желают правильно и хорошо питаться. Питание - это источник жизни и питать себя, чем попало - это преступление. А диетическое питание, оказывается, может быть очень очень вкусным. Как доказывает герой нашей публикации.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter