Известный фильм «Оз: великий и ужасный» уже вторую неделю возглавляет российский кинопрокат

«Оз: великий и ужасный» с Милой Кунис и Джеймсом Франко вторую неделю подряд уже лидирует в российском кинопрокате.

За две недели своего проката в России знаменитый фильм Сэма Рэйми, который снял в к сказке Лаймена Фрэнка Баума с названием «Волшебник страны Оз», собрал 21,6 миллионов долларов, из них около 5 миллионов «Оз» заработал только в прошлые выходные.

Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов, новый 9 мультфильм Наруто “Путь ниндзя” в России также наберет вскоре огромную популярность. Так, невероятные приключения Наруто и его верных друзей продолжаются. Эта увлекательная история порадует любого зрителя. Кстати, здесь он выйдет на русском языке раньше всех, а именно 20-22 марта этого года.
«Оз: великий и ужасный» уже вторую неделю возглавляет кинопрокат России«Оз: великий и ужасный» уже вторую неделю возглавляет кинопрокат России
На втором же месте стоит американский мультипликационный фильм «Семейка Крудс», который рассказывает о доисторической семье, которая постоянно ищет новую среду обитания. Эта лента выходит в широкий прокат уже 21 марта, но показы в форме «большого превью» позволили уже ей собрать примерно 4 миллиона долларов.
На втором месте стоит «Семейка Крудс»На втором месте стоит «Семейка Крудс»
А вот фильм ужасов «Мама» все-таки отстал от «Семейки Крудс» приблизительно в два с половиной раза. Он получил за выходные только 1,3 миллионов долларов.

Немного меньше — 1,1 миллион долларов — собрала американская кинокомедия «21 и больше». Так, на прошлой неделе она стояла в пятерке лидеров проката кино в России на второй строчке.

Замыкает этот топ-лист легендарный триллер «Тревожный вызов» с великолепной Хэлли Берри в главной роли. Этот фильм пока еще не преодолел отметки даже в миллион долларов. И собрала картина в российском прокате 910 000 долларов.
Фильм «Мама» получил за выходные 1,3 миллионов долларовФильм «Мама» получил за выходные 1,3 миллионов долларов
Один из блогеров Твиттера Мира пишет: «Смотрела фильм «Тревожный вызов». Мне он очень понравился».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя фильм «Оз: великий и ужасный» на сегодня и считается лидером в российском кинопрокате, наверняка вскоре появится какая-нибудь новинка, которая «подвинет» в списке популярности данную картину.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter