Jagex выпустила финальную версию Ace of Spades

Онлайн шутер должен был поступить в продажу 12 декабря. Однако сегодня геймеры с сожалением узнали, что Ace of Spades пока еще не поступила в продажу.

Время ожидания могут скрасить другие стрелялки, имеющие замечательную динамику, большой набор тактических операций и огромный выбор оружия и экипировки. Интернет позволяет геймерам скачать все, что душа пожелает, в том числе, многопользовательские игры с разрушительным полем боя, а также cs go оружие, скины оружия cs go, модели cs go для легендарной Counter-Strike. Что касается Ace of Spades, то выход первоначальной версии состоялся еще весной, а на 12 декабря было намечено продолжение.

«Игра уже скоро должна выйти, но пока она не вышла, ждите. Когда выйдет точно, неизвестно. А пока что, посмотрите видео с геймплеем», - предлагается на официальном сайте Ace of Spades.
Число геймеров растет с каждым днемЧисло геймеров растет с каждым днем
Ace of Spades является игрой, в которой одновременно могут участвовать более тридцать человек. В AoS можно построить базу, прорыть тоннели, совершая набеги на базы противников. Реалистичность механики оружия и динамическое освещение привлекли в стан поклонников Ace of Spades два с половиной миллиона человек. В сентябре месячная аудитория продвинутой стрелялки составила более пятисот тысяч человек. Что и говорить, возможность пострелять по виртуальным врагам из многочисленных видов оружия привлекает многих онлайн шутеров.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что после выхода Ace of Spades, ее можно будет скачать с помощью сервиса Steam или на официальном сайте Ace of Spades. Стоимость игрушки составит примерно 10 долларов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter