Jimmy Choo представил коллекцию праздничной обуви pre-fall 2013

Туфли из знаменитой коллекции pre-fall 2013 дизайнер создал для вечеринок у бассейна, мировых кинофестивалей, летней свадьбы.

«Праздник обязательно должен быть каждый день!» — считает дизайнер Jimmy Choo - племянница основателя известного британского бренда сама Сандра Чой. Многие, конечно, с ней согласятся. Стоит сказать, что модницы не пройдут мимо витрин, в которой красуются новейшие варианты модной обуви. Так, в коллекции pre-fall 2013 босоножки вышли в розовом золоте и черном лаке.

Кстати, многие интернет-магазины обуви в санкт-петербурге предлагают сегодня товары высокого качества. Причем, цена на обувь довольно приемлемая, если сравнить ее со стоимостью, например, пары туфель от Jimmy Choo.
Jimmy Choo представил коллекцию праздничной обуви pre-fall 2013Jimmy Choo представил коллекцию праздничной обуви pre-fall 2013
Естественно, летом многие предпочитают летом носить не туфли, а яркие сланцы. Сланцы от известного австралийского бренда UGG – это воплощение ироничного подхода опытных дизайнеров к парадоксам климата России. Объемная стелька этой обуви выполнена из натуральной шерсти, а гибкие ремешки декорированы красивым рельефным узором. Вообще, розовые сланцы – это идеальный вариант для отпуска. Обувь подойдет для отеля, для прогулок по каменистому побережью. Такие сланцы носят с трикотажным платьем в стиле baby doll или же с пляжными майкой и шортами.
В коллекции pre-fall 2013 босоножки вышли в розовом золоте и черном лакеВ коллекции pre-fall 2013 босоножки вышли в розовом золоте и черном лаке
Один из блогеров Твиттера Андро пишет: «Jimmy Choo представил прекрасную новую коллекцию праздничной обуви».

По мнению редакции uznayvse.ru, обувь Jimmy Choo сегодня пользуется огромной популярностью из-за самого бренда и, соответственно, качества. Но, по статистике, все же россияне чаще предпочитают обувь немного дешевле.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter