К 8 марта российские интернет магазины устроят грандиозную распродажу

Акция пройдет 24-26 февраля. В проекте с названием 8MartaSALE.ru будут принимать участие 80 онлайн площадок.

К 8 марта российские интернет магазины устроят грандиозную распродажу. Свое участие подтвердили уже многие онлайн площадки. Среди них - Ozon.ru, Mexx, Белый ветер, Enter, Sapato, Снежная Королева,003.ru, Tom Tailor, Pult.ru, Brand-in-Trend.ru и некоторые другие сетевые магазины.
К 8 марта российские интернет магазины устроят распродажуК 8 марта российские интернет магазины устроят распродажу
Распродажа будет тематическая, она коснется в основном таких категорий: женская обувь и одежда, косметика, украшения, аксессуары, техника для дома, гаджеты, игрушки, товары для фитнеса, посуда и подарочные сертификаты.

Как рассказала Алла Сущевич - управляющий директор проекта 8MartaSALE.ru, «фишка» данного проекта - «ручной» отбор товаров, он стал возможен благодаря некоторым ограничениям по числу магазинов-участников, по количеству товаров от одного магазина.

Организаторы проекта нацеливаются на аудиторию в 2,5 миллионов человек. Это в два раза меньше, чем на подобном проекте "черная пятница", которая проходила в декабре месяце. Эксперты kuponlar.ru отметили, что мечты миллионов сегодня сбылись - масштабные распродажи теперь есть во многих сетевых магазинах, за "вкусной" ценой теперь не надо ходить далеко, все есть «под боком». Сегодня все большее количество россиян пользуются бонусами, купонами на скидку.

«Совокупный трафик на площадке - 5 миллионов человек, – говорит Сущевич. – На сайте за это время распродажи совершенно больше 100 000 покупок со средним чеком 3 000 рублей. Средняя скидка составляет 45%. В товарные категории с более высокой конверсией вошли косметика, одежда, бытовая техника, электроника».
В проекте 8MartaSALE.ru будут принимать участие 80 онлайн площадокВ проекте 8MartaSALE.ru будут принимать участие 80 онлайн площадок
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, скидки обещают "не такой глубины", какая была на "черную пятницу". Ожидается, что для категории fashion составят скидки 40-70%, для категории "здоровье и красота" от 30%. Специализированные тематические распродажи, которые приурочены к популярным в России праздникам - логичный шаг сейчас.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter