К ЧМ в Бразилии Nike на 3D-принтере создал сумку для футболистов

Всемирно известный производитель спортивной обуви и одежды с использованием 3D-технологии печати впервые разработал лучший вариант спортивной сумки для величайших игроков футбола. Инновационное изделие Nike Football Rebento изготовлено на современном оборудовании путем переноса реплики авторской работы от NIKE flyknit. При создании переплетений в нем реализована техника лазерного спекания без применения клея. Легкость, эластичность и прочность сумки обеспечивает премиальный ручной выделки кожаный верх, а также соответствующая уникальному исполнению и стилю конструкция ремня.

Без сомнения, купить сумку повседневную, презентационную, для поездок, покупок или для ноутбука необходимо всем. Это полезный аксессуар, который способен обеспечить удобство, комфорт, защиту, сохранность. NIKE же выпустила только три сумки, предназначенные для знаменитых футболистов, снабдив образцы вместе с товарным знаком в золоте именами звезды бразильского футбола Неймара младшего, английского – Уэйна Руни и португальского – Криштиану Роналду.
Nike представила созданную на 3D-принтере сумкуNike представила созданную на 3D-принтере сумку
Вместе с сумками, стиль которых отвечает революционной графике пакета бутс Magista и Mercurial, футболистов обеспечат щитками для защиты голени, которые также были построены с помощью 3D-принтера и с учетом скоростных игровых показателей. Игроки признают, что они позволят снизить опасность получения травм, обеспечат комфортность во время игры и бега. Щитки обладают повышенной эластичностью и гибкостью в сочетании с оптимальной защитой от ударов и воздухопроницаемостью. Традиционная пена в них заменена новой перепончатой противоударной системой, которая эффективнее поглощает и рассеивает внешнее воздействие.

С использованием 3D-печати, разработчики смогли быстро менять параметры, экспериментировать и тестировать сотни моделей и прототипов для создания самой оптимальной окончательной конструкции своих новых продуктов.

Редакция uznayvse.ru напоминает для поклонников нестандартных решений о создании американским дизайнером Джереми Скоттом коллекции сумок для французского производителя Longchamp, в которой классические модели украшают устрашающие персонажи видеоигры Madballs.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter