Как быть, если сломалась стиральная машина

С современными высокотехнологичными агрегатами справиться непросто.

Бытовая техника Bosch ценится во всем мире. Ее надежность, удобство и качество работы давно покорили и российских покупателей. Стиральная машина марки Bosch с легкостью отстирает белую одежду и постельное белье, справится со сложными пятнами на шерсти и термобелье. Без сомнения, она является сложным с технической точки зрения устройством. Сделать ремонт стиральной машины самостоятельно попросту невозможно. Для такой серьезной процедуры нужны специальные знания, умения и навыки. В противном случае вы не только не исправите возникшую проблему, но и наверняка прибавите к ней еще несколько.
Стиральная машина BoschСтиральная машина Bosch
Если вы выбрали стиральную машину Bosch, запомните раз и навсегда: ремонт стиральных машин должны выполнять исключительно профессионалы. Специалисты занимаются ремонтом стиральных машин марок Siemens и Bosch в Москве и Московской области. Так как работа идет с продукцией только нескольких марок, сотрудники фирмы владеют полной информацией об устройстве и функционировании машин, что позволяет правильно провести диагностику, безошибочно определить проблему и сделать все для ее устранения.

Сотрудники выезжают по вызову заказчика на дом и в удобное для клиента время. Если же поломка настолько серьезна, что ее устранить при выезде невозможно, стиральная машина транспортируется в мастерскую. Причинами поломки машины, как правило, являются засоры, плохое качество воды, реже – брак или недоработки конструкторов. Но самые частые поломки происходят из-за невнимательности пользователей. Например, стирка брюк, в кармане которых оставлена мелкая вещица, приводит к тому, что выходит из строя помпа. Часто случаются механические повреждения или ломаются нагревательные элементы. Последнее случается, как было сказано выше, из-за качества воды, которое в наших квартирах оставляет желать лучшего.
Ремонт стиральных машин - дело сложноеРемонт стиральных машин - дело сложное
Обычно стиральные машины Bosch служат порядка десяти лет и даже дольше, если обеспечить им хороший уход и бережную эксплуатацию. Специалисты Bosch-сервиса справляются с любыми поломками, а самые востребованные запчасти всегда есть на складе компании. Если необходим срочный ремонт стиральной машины, сотрудники компании выезжают к клиенту через час после того, как поступила заявка. Bosch-сервис работает в выходные и праздники, потому заказчик сам может выбирать удобное для него время ремонта машины.

На ремонт стиральной машины дается полугодовая гарантия. Выезд и диагностика проводятся бесплатно. Клиент оплачивает только работу специалиста и запасные части, если они требуются. Сотрудники Bosch-сервиса ставят главной целью своей работы оперативность и качество, а потому этой компании можно доверять.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter