БудХарьков: хорошая металлочерепица

Компания БудХарьков предлагает отделочные и строительные материалы.

Строительство любого здания невозможно без современных материалов и специального оборудования. Интернет-магазин БудХарьков готов помочь в их подборе и приобретении, поскольку более семи лет работает на рынке стройматериалов. Товары высокого качества по низким ценам всегда присутствуют на складе. Покупателям выдаются гарантийные талоны и предоставляется услуга доставки продукции на объект.

При постройке загородных домов или производственных помещений нельзя обойтись без такого материала, как металлочерепица. Она защищает постройку от ветра, дождя, перепадов температуры. Металлочерепица является выгодным, надежным и красивым покрытием. Более того, она дешевле любого другого кровельного материала и служит до 50-ти лет, не меняя внешнего облика и технических характеристик.
Дом с металлочерепицейДом с металлочерепицей
Металлочерепица в магазине БудХарьков предлагается различных цветов, фактур и форм производства Чехии, Германии, Польши, Китая. Цена на нее, будет зависеть от компании-производителя и качества продукта. Металлочерепица - экологически безопасный строительный материал. Она используется на угловых, односкатных и двускатных крышах. Она прекрасно противостоит возгораниям: не деформируется и не плавится.

Основой металлочерепицы является профильный лист, который оцинковывается с двух сторон и покрывается полимерным антикоррозийным покрытием. Толщина цинка определяет прочность черепицы. Обычно верхний защитный слой делают либо глянцевым, либо матовым. А на листы наносят геометрический орнамент обычной керамической черепицы. Зачастую виды покрытий варьируются.
Красиво и прочноКрасиво и прочно
Металлочерепица продается по цене, которая зависит от типов, а также видов покрытия. К примеру, полиэстер достаточно недорогой, он не выгорает при эксплуатации, сохраняя устойчивый цвет, но негативно реагирует на механические воздействия. А вот пурал образует глянцевую поверхность и хорошо переносит перепады температур, которые характерны для климата в Украине. Покрытие из пластизола хорошо противостоит коррозии. Она очень прочное и достойно служит в местности с жарким климатом.
МеталлочерепицаМеталлочерепица
Как правило, профильные листы металлочерепицы крепятся с помощью специальных саморезов к стандартной обрешетке, специального оборудования при монтаже не требуется, как и больших дополнительных затрат. Металлочерепицу можно устанавливать в любой сезон года, такая кровля не потребует особого ухода. При покупке металлочерепицы лучше всего обращаться в компанию БудХарьков, где этот материал можно приобрести по цене производителя.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter