Fibroblok.ru: упрочнение и обеспыливание бетонного пола

Современные строительные технологии позволяют решить эту проблему без лишних затрат.

Ответить на вопрос: почему бетон пылит, просто. Недобросовестные строители при выполнении работ нередко пытаются сэкономить, потому приобретают строительные смеси, отличающиеся низким содержанием цемента. Бывает и хуже, когда на объект привозят просроченный материал с качеством, оставляющим желать лучшего. Из таких смесей получаются бетонные полы низкой прочности, которые, увы, не радуют заказчика. Цементный камень низкой прочности – главная причина того, что бетонный пол или оштукатуренные стены начинают трескаться и пылить. Крохотный частицы цемента поднимаются в воздух, нанося вред здоровью людей.
Бетонный пол должен служить долгоБетонный пол должен служить долго
На сайте Fibroblok.ru можно узнать, как качественно провести упрочнение и обеспыливание бетонной поверхности. Стоимость таких работ зависит от их объема, пористости, шероховатости поверхности. Точную цену вам назовет специалист, когда будет проводить осмотр помещения.
Упрочнение бетонного полаУпрочнение бетонного пола
Для начала бетонный пол подвергают химической и механической очистке и мытью. После этого в дело вступают специальные составы: АрмМикс "Гидрофобный" или Монолит - 20М. Первый используется, когда бетонный пол нужно защитить от истирания. Как правило, в этом случае бетонный пол - окончательное покрытие. На него не будут наносить краску, укладывать плитку и т.д. Монолит 20М, напротив, используется в случае, когда бетонная поверхность выступает как основа для кафеля, керамогранита и прочих финишных покрытий.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter