Как построить живую изгородь

Такой вид ограждения станет функциональной частью садового дизайна.

Компания «SUNRISE» работает в ландшафтной индустрии порядка десяти лет. Эта студия славится как надежный партнер, предоставляющий высококачественный сервис по демократичным ценам. К каждому проекту осуществляется только индивидуальный подход. Персонал компании – это содружество профессионалов, влюбленных в свою работу. Это инженеры, архитекторы, биологи, дизайнеры. Все они стараются практиковать оригинальный подход к делу, создавая гармонию сада или придомовой территории, привносят в дом клиента уют и красоту.
Высокая живая изгородьВысокая живая изгородь
Что касается обустройства любой территории, прилегающей к дому, то на это требуется немало сил и времени. Но первое, чем следует заняться в данном случае, - это выбрать подходящее ограждение. Очень популярным видом ограждения сейчас считается живая изгородь. В сравнении с забором из камня или дерева она более привлекательная внешне. Но у нее есть и другие преимущества.
Живая изгородь бывает и такойЖивая изгородь бывает и такой
Живая изгородь недорого стоит, очень радует глаз своим видом, как и любые растительные насаждения, она насыщает воздух кислородом, делает участок оригинальным и непохожим на аналогичные ему, более того, обеспечивает неплохую звукоизоляцию. Живая изгородь хороша и если в доме проживают маленькие дети. Она эффективно защищает территорию от пыли. Создают ее из различных кустарников, в качестве которых могут выступать шиповник, облепиха, жимолость и другие растения с густой листвой, которые хорошо переносят стрижку и обрезку.
Можно сделать и невысокуюМожно сделать и невысокую
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter