Как правильно рассадить гостей

Организация хорошего праздника невозможна без банкета, продуманного до мелочей.

При подготовке любого праздника: свадьбы, юбилея, корпоративной вечеринки особое внимание всегда уделяется организации банкета. Именно этот момент связан с решением важного вопроса: как лучше всего рассадить гостей, чтобы никто из присутствующих не обиделся и для каждого нашлось бы удобно расположенное место. С этой целью был создан сервис по созданию плана рассадки гостей.

Планировщик от Azotix Software поможет легко и просто простроить схему расстановки столов праздника и создать план размещения всех приглашенных. Создание плана, а также его редактирование и последующий вывод на печать происходит на сайте онлайн. Отдельной установки программы на компьютер не требуется, а работать с планировщиком можно также на смартфонах, iPad и других планшетных компьютерах с выходом в интернет. Безопасность ваших планов будет обеспечена, все проекты сохранятся на сервере ресурса. Пользоваться планировщиком может каждый. Его понятный интерфейс помогает без лишних усилий разместить за столами нужное количество гостей, а вы бережете свое время и нервы.
Позаботьтесь о каждом из гостейПозаботьтесь о каждом из гостей
Для начала нужно составить схему расположения столов. Это можно сделать на плане рассадки с помощью перетаскивания мышкой столов и гостей. У столов может быть разная форма, число мест тоже может быть произвольным. Лучше всего создать несколько вариантов, впоследствии выбрав из них лучший. Далее следует позаботиться о каждом госте индивидуально: указать его пол, его вкусовые предпочтения, а также место за столом. При расположении гостей пары должны сидеть вместе, вегетарианцам же лучше предоставить отдельный стол. Готовый план можно вывести на печать, а затем отдать в кафе или ресторан, чтобы столы на празднике к моменту его начала расположили так, как вы задумали.
Рассадка гостей на свадьбеРассадка гостей на свадьбе
Особенно актуальным вопрос размещения гостей является на свадьбе. Если эта проблема решается спустя рукава или не решается вообще, чаще всего, лучшие места занимает тот, кто пришел раньше. Это вызывает недовольство других, а то и откровенную обиду, вплоть до ухода с праздника, что не может, конечно, радовать героев любого торжества, а в данном случае – молодоженов, для которых день свадьбы - это самый счастливый день в их жизни. Если же размещение гостей продумано заранее, гости не ставят себе задачу найти удобное место. Это уже сделали за них вы, потому они могут расслабиться, оказавшись в компании приятных им людей, и полностью погрузиться в обстановку праздника.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter