Как произвести остекление и утепление балконов

Сегодня многие люди заказывают в специализированных компаниях остекление балконов и лоджий.

Для выполнения этих работ необходимо обращаться только в надежные компании, которые работают на строительном рынке много лет и уже приобрели необходимый опыт, и имеют собственное производство. Это, во-первых, позволяет контролировать изготовление оконных светопрозрачных конструкций на всех этапах производства, а во-вторых, снизить стоимость изделий.
Надежные компании имеют собственный сайт, где можно получить о них всю необходимую информацию, а так же узнать услуги, которые они предоставляют, и расценки. Например, информацию о компании ОКНА РОСТА, осуществляющую остекление пластиковыми окнами, а также алюминиевыми и деревянными конструкциями, можно узнать на ее сайте http://www.oknarosta.ru/, посмотреть фото готовых работ и даже рассчитать примерную стоимость пластикового окна.
Известно, что остекление бывает теплым и холодным. Выбирают тот или иной тип в зависимости от того, как в дальнейшем планируется использовать балкон или лоджию, а также от финансовых возможностей владельца квартиры. Эти два типа остекления имеют между собой множество различий и сказать, какое из них лучше, однозначно нельзя. Перед тем, как будут проводиться работы, необходимо будет получить от уполномоченных государственных структур разрешение.
Теплое остекление лоджий и балконов пластиковыми окнами делают те люди, которые хотят использовать его в холодное время года. Выполнив утепление балконов, можно будет использовать их как полноценные теплые жилые помещения. Для этого нужно либо устроить систему «Теплый пол», либо провести радиаторное отопление. Такое остекление выглядит стильно и современно, и улучшает интерьер помещения и внешний вид здания.
Эти конструкции обладают отличными тепло- и звукоизоляционными качествами. Они защищают основное помещение и от сквозняков, и от шума с улицы. А кроме того, помогают поддерживать в квартире комфортную температуру и зимой, и летом. Ухода за этими конструкциями практически никакого не требуется — достаточно периодически протирать остекление мягкой тряпочкой, смоченной в чистой воде. Если установка была проведена грамотно, то служить такие конструкции будут долго. Если балкон или лоджию не планируется использовать зимой, то достаточно установить легкие алюминиевые конструкции, которые будут просто закрывать балкон от атмосферных осадков.

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter