Как провести высотные работы на деревьях или зданиях

Удаление дерева или монтаж рекламы на зданиях могут провести только опытные сотрудники.

Компании HighWorks уже исполнилось 13 лет. Эта организация создавалась из промышленных альпинистов и спасателей, каждый из которых имеет обязательную аттестацию и допуск к высотным работам. На сайте представлен перечень услуг, которые предлагают сотрудники HighWorks. Преимущественно это работа на деревьях (арбористика).
В компании работают опытные альпинистыВ компании работают опытные альпинисты
С помощью опытных альпинистов можно защитить насаждения от такого вредителя, как короед-типограф: в последней время он стал угрозой для елей и сосен, произрастающих в московском регионе. Среди услуг компании - обрезка деревьев в москве и удаление деревьев, которые не только заражены жуком-вредителем, но и угрожают безопасности людей. Это усохшие деревья, треснувшие, сгнившие или просто сильно наклоненные. Они могут быть удалены сотрудниками HighWorks без ущерба для стоящих рядом домов или сооружений.
АрбористикаАрбористика
Компания HighWorks проводит кронирование деревьев в москве. С этой процедурой, вне всякого сомнения, промышленные альпинисты справляются гораздо лучше, чем представители компаний с другой специализацией. Среди дополнительных услуг HighWorks - монтажные, клининговые работы, подъем через оконный проем крупногабаритных грузов и даже помощь в строительстве арт-объектов.
Иногда требуется срочно спилить дерево, угрожающее безопасности людейИногда требуется срочно спилить дерево, угрожающее безопасности людей
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter