Как успешно пройти фейс-контроль на входе в ночной клуб

Не пройдя не очень приятной, но обязательной процедуры фейс-контроля, невозможно попасть в клуб.

Что такое фейс-контроль? Это процедура на входе в ночной клуб по отсеиванию посетителей с внешним видом и состоянием, не отвечающим правилам ночного клуба. Кто же может оказаться не у дел? Несовершеннолетние, пьяные и неправильно одетые. Чтобы не попасть в эту группу отверженных, посмотрите внимательно на фото с клубов хабаровска – вот счастливые люди, успешно прошедшие фейс-контроль. И ещё прислушайтесь к полезным рекомендациям и постарайтесь их соблюдать.

1. Обязательно возьмите с собой паспорт, особенно если вы выглядите очень молодо.
Наша служба и опасна, и трудна...Наша служба и опасна, и трудна...
2. Если вы собрались в конкретный ночной клуб, нужно обязательно узнать, есть ли там определенный дресс-код. Если существует – оденьтесь как положено, если нет – можно надеть на себя всё, кроме спортивной одежды и обуви. Например, фейс-контроль и дресс-код в клубе Великано в Хабаровске весьма лояльны.

3. Фейс-контроль не пропустит вас, если ваша одежда мятая, грязная, рваная, изношенная, пусть даже она и стильная и дорогая.

4. Молодые люди могут войти в клуб без проблем, если они будут выбриты, а девушки должны прийти с аккуратными прическами.
Хочешь отдохнуть - иди в клуб!Хочешь отдохнуть - иди в клуб!
5. Можно легко оказаться в черном списке и уже никогда не попасть в данное заведение, если прийти в ночной клуб в алкогольном или наркотическом опьянения.

6. Отправляясь в ночной клуб, имейте с собой не только деньги на входной билет. Может быть всякое: и посуда бьется, и мебель ломается. Если у вас не окажется нужной суммы денег, вы попадете в черный список и вход в этот клуб будет для вас навсегда закрыт.

7. Большие пакеты и сумки вызовут подозрение у охранников при входе. Вас могут заподозрить в причастности к террористам и не пропустить в клуб.
Жесткий фейс-контрольЖесткий фейс-контроль
8. Нельзя проносить в клуб свои напитки и закуски. Вы точно не пройдете фейс-контроль, если охрана обнаружит у вас что-либо из запрещенного.

9. Если вы идете в клуб большой компанией, не смущайте охранников сплошным потоком, разбейтесь на пары или тройки.

10. Не стоит сопротивляться и скандалить, если охранник решит вас осмотреть. Его обязанность – предупредить преступления и теракты и тем самым поддержать безопасность в заведении. Клуб Сердце в Хабаровске тоже известен жестким фейс-контролем. Этот клуб ориентирован на респектабельную публику, но здесь рады всем посетителям, а тех, кто способен испортить настроение другим , на входе отсекает фейс-контроль.
Ночной клуб - отличное место для встречи с любимыми артистамиНочной клуб - отличное место для встречи с любимыми артистами
Тема фейс-контроля нашла свое отражение и в анекдотах, в большом количестве обитающих в Интернете: «Удивительный случай в Ухрюпинске: конюх местного ипподрома Василий не прошёл фейс-контроль в ночном клубе "Мираж". Причём его лошадь прошла, а он нет», «Рылом не вышел» теперь звучит по-другому: «Не прошёл фейс-контроль», «Фейс-контроль - это когда быки решают, кто Юпитер, а кто нет».

Редакция Uznayvse.ru желает всем отличного отдыха и бесшабашного веселья!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter