Как устроить романтический вечер в восточном стиле

Романтический вечер - прекрасный способ вырваться вдвоём из повседневной суеты.

Какую тему для этого романтического вечера выбрать? Конечно, надолго запомнится вечер в восточном стиле. Понятно, что следует отправиться в магазин кальянов, так как именно кальян станет главным героем этого вечера. Ну и, конечно, восточные одежды и вся обстановка комнаты и стол.
Подумайте об интерьере: создайте восточный колорит своими силамиПодумайте об интерьере: создайте восточный колорит своими силами
Здорово, если удастся подвесить над вашей широкой кроватью балдахин. Это создаст нужное настроение. Но восточные хоромы можно создать и при помощи покрывала, расшитого восточными орнаментами и накинутого на диван. Пушистый ковёр на полу должны украшать множество цветных шелковых подушек и подушечек. Повсюду - на мебели и на полу - должны мерцать свечи. Они станут источником волшебных ароматов и теплого света, что создаст интимную обстановку. Расставьте по всей комнате восточные сувениры.
Оригинальное блюдо станет гвоздём вечераОригинальное блюдо станет гвоздём вечера
Конечно, королем этого вечера станет кальян. Вечер в компании с ним позволит вам волшебным образом настолько сблизиться с любимыми человеком, что этот вечер поднимет ваши отношения на новую ступень. Итак, вы пришли в магазин, чтобы оценить современные кальяны и сделать свой выбор. Кроме того, не забудьте купить уголь, табак для кальяна, ведёрко для переноски углей, горелку для розжига кальяна, банки для табака, двойные чилимы (табачные чашки). Кальян ставим на невысокий столик. На нем же должны стоять восточные сладости и фрукты. Причем, постарайтесь выбрать табак с теми же фруктами. Если вы любите персики или абрикосы, они отлично сочетаются с персиковым табаком. К кальяну обязательно подаётся чай. Не забудьте об этом ароматном напитке.
Подготовьте восточный нарядПодготовьте восточный наряд
Всё готово. Теперь самое время заняться собой. Создадим образ восточной красавицы с помощью костюма наложницы. Лиф этого костюма ярко расшит. А длинная юбка украсит ваши бёдра. Такой костюм приятно шокирует вашего любимого человека. Как и всё остальное - особенно то, как вы во всем этом великолепии будете разжигать стеклянный кальян. Ваша уверенная и умелая работа с огнем представит вас любимому как надёжную хранительницу домашнего очага. «Перед Новым годом муж устроил мне капитальный романтик в тиле «Лето». Хочу дать марш-реванш, убить его наповал арабским колоритом», - пишет Katarina в ЖЖ.
Разучите восточный танецРазучите восточный танец
Впереди День святого Валентина. Редакция Uznayvse.ru предлагает заранее спланировать этот романтический вечер, чтобы приятные воспоминания о нём всю жизнь будоражили ваше сердце и грели его теплым огнём сладкой страсти.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter