Как выбрать правильно цветные линзы

Красивые глаза – гордость каждого человека. И натуральный цвет глаз очень часто отлично сочетается с внешним видом и цветом волос. Но иногда во внешность хочется что-то изменить.

Случается так, что приходится менять образ, часто это случается в мире шоу-бизнеса. Бывает, что просто хочется что-либо в своем облике изменить. Тогда и возникает вопрос о гармоничном сочетании форм и цветов. Известно, что без правильного подхода, поставив необдуманно цветные линзы, можно не только не придать себе обаяния, а, наоборот, себя изуродовать. Поэтому подбирать контактные линзы нужно по типу своей внешности.
Красивые глаза – гордость каждого человекаКрасивые глаза – гордость каждого человека
Лучше подбирать для себя цветные линзы при помощи профильного специалиста, а именно офтальмолога. Существуют полупрозрачные и непрозрачные линзы. Полупрозрачные линзы подойдут тем, кто поменять хочет цвет глаз кардинально. Данный вариант подойдет для абсолютно любого цвета глаз, потому что линза закрашена полностью. А не полностью закрашенный полупрозрачный тип подходит больше для светлых глаз, им линзы придадут дополнительный блеск, насыщенность цвета. Специалисты MKL говорят, что для карих глаз прозрачный вариант линз не подойдет. Для карих глаз больше подойдет непрозрачный вариант линз, которые имеют натуральный, эффектный вид.

Обладателям зеленых глаз подобрать линзы намного проще. Полупрозрачный вариант усилит натуральный цвет глаз, блеск глаз будет обеспечен. Для тех, кто хочет кардинально изменить свой имидж, есть еще вариант темных линз. Главное, правильно выбрать наиболее подходящий оттенок.

Обладателям темных глаз отлично подойдет яркий цвет линз. Такой вариант может изменить полностью натуральный цвет глаз. А оттеночный вариант не вызовет изменения в темном цвете глаз, но взгляд обретет притягательность и даже выразительность.
Лучше подбирать цветные линзы при помощи офтальмологаЛучше подбирать цветные линзы при помощи офтальмолога
По мнению uznayvse.ru, при выборе цветных линз нужно брать во внимание гармоничность сочетаний цвета глаз с макияжем, цветом волос, общим стилем.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter