Какие чудеса творит ежедневник?

Эффективный бизнес-инструмент, блокнот для записей, стильный бизнес-аксессуар, место хранения визиток – и это всё ежедневник!

Ежедневник является неотъемлемой частью системы успешного планирования и рационального использования такого важного и самого дорогого ресурса, как время.
Как всё успеть?Как всё успеть?
Навалилась куча дел? Рискуете превратиться в жертву стресса? До синдрома хронической усталости один шаг? Правильно говорят тренеры по тайм-менеджменту и гештальт-терапевты: грамотно организуйте свое время. Не стоит загружать память огромным объемом информации, ведь обычный человек может оперировать в своем сознании в среднем семью объектами. Многое можно забыть и не выполнить. Ежедневник организует все дела и встречи вашего рабочего дня, экономит ваше время. Какой же ежедневник больше подойдет для этого? Удобны ежедневники с пронумерованными страницами, с указанными датами и днями недели, с закладкой. Даже самые недорогие ежедневники способны стать началом мощного преобразования вашей жизни.
Правильно распоряжайся своим временем!Правильно распоряжайся своим временем!
Записывайте все планируемые вами дела. Если выполнили их – вычеркивайте. Если дела всё ещё актуальны, переносите их на следующий день. Ведите оценку своих дел по шкале 0 -2. Если это стирка или шопинг, то есть никак не развивающее вас дело, можно поставить за него 0 баллов. Если же это чтение книги или изучение языка, это уже оценка 2 балла. Отслеживая оценки и выполненные дела, можно понять, насколько вы успешны и насколько развиваетесь.
В каждой шутке есть доля шуткиВ каждой шутке есть доля шутки
«Мне очень нравится вести ежедневник — я в нем и мысли структурирую, и негатив (иногда) сбрасываю, и саму себя благодаря ему понимаю лучше, - пишет Галина Левкова в ЖЖ. - Интересно читать потом свой ежедневник. Даже смешно бывает».
Планируй свой день!Планируй свой день!
Чтобы понять, что ежедневник творит чудеса, редакция Uznayvse.ru советует каждому для достижения намеченных целей обзавестись этим важным бизнес-инструментом.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter