Какие купить дизельные генераторы Hyundai, SDMO или Energo?

Дизельный генератор Hyundai производит в числе прочих товаров крупная корпорация в Южной Корее, которая ведет свою историю с 1973 года. Эта компания – лидер на рынке во многих векторах своей деятельности, и продукция ее признана клиентами всего мира. Причем купить дизельные генераторы производства Hyundai можно и в нашей стране, ни разу не усомнившись в качестве этого продукта. Среди прочих производимых компанией товаров, можно выбрать модель практически любой доступной модификации и мощности. Но особое внимание привлекают генераторы, предназначены для работы в тяжелых условиях:

  1. Одним из самых компактных в линейке является однофазная электростанция Hyundai. Номинальная мощность этого генератора с 12-литровым баком составляет 5 кВт. Масса такого генератора – 92 кг. Среди особенностей конфигурации – присутствует счетчик проработанных моточасов, а также показатель уровня масла и топлива.
  2. Другой моделью ряда генераторов, предназначенных для работы в трудных условиях, является модель с 16 литровым баком. Как и любой другой электроагрегат этого ряда, эта модель поставляется в кожухе и на колесах. Масса такого генератора – 161 кг.

В продолжение модельного ряда, наблюдается пропорциональное увеличение мощности генераторов и их веса, а установка его требует бетонной подушки в 3 массы агрегата.

Дизельный генератор Sdmo сегодня у множества клиентов ассоциируется с непременно высоким качеством исполнения, гарантией длительной работы и поразительно низкой, при столь высоком качестве самой продукции. Производство ДЭС далеко не единственная сфера деятельности этой компании, но, тем не менее, начинала она с продажи морских двигателей. Первый дизельный генератор Sdmo сошел с конвейера концерна только через три года после его основания, а уже через десять лет была налажена почти по всему миру. И мощностной ряд стал от 2 кВт до 3300 кВт, что позволяет обеспечить любой объект от самого маленького типа дачи и крупного типо аэропорта. Причем наиболее ходовые по оценкам ТНС Глобал считаются дизельные генераторы на 100 кВт, они не только популярны, но и очень экномны в плане расхода топлива, так сказать золотая серидина.

Концерн никогда не стоит на месте – постоянно происходят расширения ассортимента, электрогенераторы постоянно модернизируются, чтобы соответствовать высоким экологическим стандартам Европейского Союза. Производственные мощности концерна находятся на территории Франции, где работает только квалифицированный, опытный персонал, потому каждая электростанция Sdmo – это гарантия качества, надежности и безопасности для клиента. Дэс этой марки осуществляется во всем мире, и всегда оценивается специалистами по достоинству. Репутация SDMO концерна одинакова во всем мире – они профессиональны и способны соответствовать самым высоким требованиям потенциальных клиентов.

Дизельные электростанции Энерго зарекомендовали себя на просторах нашей страны в непосредственной эксплуатации более чем позитивно. Другое достоинство, которое отличает Энерго – это доступность производимой продукции. Широкий модельный ряд, который варьируется не только в пределах мощности аппаратов, но и в пределах их конфигурации, позволяет подобрать вариант для каждого отдельного покупателя. Электростанции Energo – действительно разумный выбор, но покупка их с консервации – это куда разумнее. Такие электростанции действительно экономят деньги покупателя во многих аспектах.

Дизельные электростанции с консервации могут быть любого исполнения и различаются по мощности, потому выбрать необходимую электростанцию будет очень просто. При покупке такой электростанции потребуется потратить намного меньше денег, времени и сил на поиски необходимой модели или на ее производстве по конкретному техническому заданию. Они имеют еще одно несомненное достоинство – при необходимости их можно переделать под любой необходимый тип исполнения, что также уменьшает расходы клиента и делая эти агрегаты очень универсальными.

Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter