Каким подарком можно удивить мужчину?

Шкатулкой для часов!

Что ни дари сегодня – всё уже наскучило, всё уже было! Айпады и айфоны с любыми порядковыми номерами давно всем приелись. Но есть ещё вещи, которые способны удивить, - это элегантные и изысканные шкатулки для механических часов, особенно шкатулки для часов с автоподзаводом и даже шкафы с автоподзаводом.
Шкатулка для часов - самый оригинальный подарок для мужчиныШкатулка для часов - самый оригинальный подарок для мужчины
Шкатулки для часов могут стоить гораздо дешевле и гораздо дороже многих гаджетов, всё зависит от материалов, из которых выполнена шкатулка. Пластик под дерево и искусственная кожа используются при изготовлении менее дорогих шкатулок. Более статусные и стильные шкатулки для часов делаются из дорогостоящих сортов дерева (чаще всего, из сортов чёрного или красного дерева) и тончайшей выделки натуральной кожи. Такие шкатулки более долговечны. Можно с легкостью назвать произведениями искусства шкатулки из нержавеющей стали или анодированного алюминия с изысканной отделкой в сочетании с кожей и древесиной ореха, вишни, груши. Мужчины, умеющие ценить все технические прибамбасы, получат в подарок настоящую отдушину в виде шкатулки для часов с автоподзаводом с большим количеством разных настроек. На процесс автоподзаводки часов, подобный медитации, можно смотреть часами. Шкафы с автоподзаводом вместят 3-4 десятка часов, и в наше время есть такие семьи, которые покупают подобные шкафы.
Магазин швейцарских часовМагазин швейцарских часов
При покупке шкатулки надо учитывать механизм подзавода часов: по часовой стрелке, или против, или в ту или в другую сторону. Шкатулки бывают с разными источниками питания: от электросети или от батареек.
Шкатулка для часов - это как мини-гараж для нескольких машинШкатулка для часов - это как мини-гараж для нескольких машин
- Нам подарили шкатулку с автоподзаводом. Что больше всего порадовало – это умопомрачительно дорогой дизайн и тихий бесшумный ход, - пишет Ангелина в социальных сетях.
Найди свою шкатулку!Найди свою шкатулку!
Редакция Uznayvse.ru предлагает вам задуматься о бережном хранении ваших часов. Если вы позволили себе элитные часы, стоит подумать и об элегантной шкатулке для их хранения.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter