Календари с часами – оригинально и практично

Настенные, настольные, квартальные и карманные календари удобны, многофункциональны и никогда не потеряют актуальности. Благодаря широким полиграфическим возможностям, их выпуск осуществляется не только в разных форматах, но и с разнообразным содержательным и структурным наполнением.

Одной из интересных полиграфических разработок стал выпуск календарей с бесшумным часовым механизмом. Такое необычное дизайнерское решение добавило привычной продукции удобства, привлекательности и оригинальности.

 

Печать этого типа календарей так же, как и изготовление конвертов проводится офсетным или цифровым способом. Выбор технологии осуществляется в зависимости от необходимого количества экземпляров. Календари с часами могут выпускаться в настольном или настенном формате. Это позволяет следить за временем, не отрываясь от решения рабочих вопросов, что очень важно в серьезном бизнесе. Оформленные, в соответствии с фирменным стилем компании и уникальным дизайном, они будут прекрасным подарком деловым партнерам и постоянным клиентам. Ведь, помимо привычной функциональности и оригинальности, календари с часами практичны, полезны, а информация, считываемая с них, легко запоминается.

 

Офсетная качественная печать блокнотов, календарей и органайзеров дает возможность разнообразить продукцию путем применения фактурной бумаги. А применение интересных дизайнерских решений в виде часов, термометров и других объемных форм выгодно выделят конкретное изделие, среди другой аналогичной продукции. Зачастую, преподнесенные однажды в качестве подарка, такие календари становятся неотъемлемым элементом оформления рабочего стола или помещения. Удобные магнитные крепления часов и прочный корпус позволяют легко менять при необходимости календарную сетку, это позволит использовать часы не один год, просто меняю наполнение.

 Разрабатывая дизайн такого календаря, стоит помнить, что информация, размещенная на нем, будет неизменно привлекать внимание. Поэтому все детали оформления, содержание, легкость восприятия текста и отдельных элементов, цветовое решение должны сочетаться и хорошо запоминаться. Желательно должно быть ярко и разнообразно, надо учитывать что на часы люди смотрят довольно часто и соответственно видят приятную картинку или полезную информацию. 

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter