Канадский дизайнер изобрел смешную мебель

Джадсона Бомонта вдохновили мультфильмы Диснея. Мебельные шедевры дизайнера из Канады Джадсона Бомонта перемещают нас в сказку. 52-летний изобретатель уже создал комод, который готов развалиться на две части, подпружиненный шкаф, кушетку, похожую на банку сардин. Другие предметы мебели изображают мультяшных персонажей: Микки Мауса, Гуфи, Дональда Дака.
ДиванДиван
"Если вы нарисуете свою мебельную фантазию, я смогу сделать ее", - говорит Бомонт. Художник утверждает, что на создание шедевров его вдохновляют мультфильмы Уолта Диснея. Предмет мебели от Бомонта оценивается в 5 000 долларов. "Когда покупатели впервые видят мою мебель, сначала смеются, а потом понимают, что она на самом деле - функциональная и удобная", - говорит он.
Смешная мебельСмешная мебель
При желании можно обставить такой мебелью детскую комнату. Думаем, малыши будут в восторге. Вообще на сегодняшний момент купить недорого диван интернет-магазин довольно просто. Главное – оценить финансовые возможности и выбрать понравившуюся модель.
СтолСтол
«Такая мебель только для больших оригиналов. Не каждый выберет ее для дома. Разве только для развлекательного заведения она подойдет», - считает пользователь Твиттера.
ШкафШкаф
Редакция «Uznayvse.ru» оценила оригинальность идей канадского дизайнера.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter