Канье Уэст покинет Nike ради работы в Adidas

Канье Уэст сегодня продолжает завоевывать мир модной одежды. Новенький контракт обещает принести знаменитости работу в Adidas, сотрудничество с дизайнером Йоджи Ямамото. Канье Уэст покинет ведущий спортивный бренд с названием Nike ради работы в Adidas. Если верить сообщениям западных СМИ, Канье Уэст очень рассердился некоторой задержкой выхода последней его коллаборации c Nike — превосходных кроссовок линейки Red October.

Стоит отметить, что сегодня баскетбольные кроссовки Nike предпочитают модники со всего мира. Неудивительно, качественные материалы, известный бренд, доступная цена – все это сделало кроссовки Nike одним из самых любимых видов обуви миллионов.
На фото: Канье УэстНа фото: Канье Уэст
Итак, ноябрь уже давно наступил, даже заканчивается, а вот долгожданного результата сотрудничества не поступает в магазины. Поэтому недовольство рэпера в настоящее время достигло некоего пика, он решил покинуть Nike ради работы над своей линией одежды в рамках проекта с названием Y-3 известной компании Adidas. Для самой звезды это шанс оттачивать, наконец, собственные дизайнерские идеи, а для бренда — прекрасная возможность для привлечения новой аудитории. Однако, специалисты убеждены, что тем, кто привык носить Nike, вряд ли перейдут на Adidas. Надо сказать, что вся обувь этих брендов отличается качеством и превосходным внешним видом. Модные баскетбольные кроссовки Jordan, Adidas, Nike не только любители активного спорта.

Сейчас на спортивный стиль в одежде переходят многие люди, которые в прошлом предпочитали, к примеру, классический стиль. Именно в спортивной одежде человек чувствует себя более комфортно, уверенно. Известно, что в моде в настоящее время здоровый образ жизни, соответственно, спортивные кроссовки, кеды и костюмы сейчас тоже на пике популярности. Главное, уметь сочетать эту одежду с вещами из повседневной жизни.

Таким образом, новым коллегой Канье Уэста станет, скорее всего, известный стилист, талантливый дизайнер Ямамото Йоджи. Отметим, зарубежные издания выдвигают предположения, что хорошим отношениям с ним рэппер обязан новым договором.

Добавим, кроссовки и джинсы – распространенное сочетание. Оно выгодно смотрятся всегда, в этом году тоже. Кроссовки на плоской подошве в 2014 году лучше носить с узкими джинсами-скинни. И модницы могут сочетать брюки с ультрамодными кроссовками, например, на каблуке и танкетке. А вот консервативным барышням подойдет в идеале сочетание кроссовок и жакета, но только в тон обуви, к примеру, с прямой юбкой-карандаш.

По мнению uznayvse.ru, хотя Канье Уэст покинет Nike, это никак не отразится на качестве вещей известной марки.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter