КАРКАМ QS3: новое слово в защите данных

Компания КАРКАМ, лидер на рынке видеорегистраторов, представила новую модель КАРКАМ QS3, которая дает новые возможности качественной записи и сохранения данных. КАРКАМ разработала видеорегистратор, отличающийся рядом выгодных функций.

Модель обладает следующими ключевыми особенностями:
съемный поляризационный фильтр;
функция резервного копирования записи;
G-сенсор, обеспечивающий сохранность данных;
GPS-модуль, который записывает координаты и скорость;
Съемный поворотный кронштейн;
4 метра шнура адаптера питания, что позволит скрыть проводку под обшивкой автосалона.
Круговой поляризационный фильтр убирает блики на изображении, улучшая картинку. Эта функция незаменима, когда пользователю необходимо зафиксировать как можно больше деталей происходящего, чтобы потом произвести анализ записи. Антибликовый фильтр устраняет отражение от лобового стекла и других предметов, позволяя избежать искажений на видео.

На 5-элементный объектив нанесено инфракрасное напыление, позволяющее делать съемку в сумерках или ночью, а регулировать экспозицию можно прямо во время записи. Система линз обеспечивает угол обзора в 140 градусов, так что в поле зрения регистратора попадает максимум происходящего.

Для обеспечения сохранности данных предусмотрена функция резервного копирования во внутреннюю память устройства до 1 Гб. Теперь не нужно волноваться, что важные данные исчезнут вместе с флеш-картой, - записи останутся в памяти регистратора. Когда пользователь извлекает карту памяти, чтобы, например, отдать представителю власти для экспертизы, можно быть уверенным в том, что с записью ничего не случится, ведь копия сохранена в самом устройстве.

Дополнительной защитой для данных видеорегистратора является новый G-сенсор. При сильных встрясках, ударах или столкновениях сенсор включает блокировку записи, которая предотвращает ее удаление из памяти устройства. Встроенный GPS-модуль теперь не только показывает координаты и скорость движения в реальном времени, но и при желании может произвести их запись. Скачав специальное приложение и синхронизировав данные видеорегистратора с Google Maps, пользователь может увидеть маршрут своего движения прямо на карте.

Съемный поворотный кронштейн оснащен разъемом питания. Это означает, что шнур подключается не напрямую в регистратор, а в крепление, тем самым позволяя быстро и легко вынимать устройство из гнезда. В модели предусмотрен шнур адаптера питания длиной 4 метра – его можно спрятать под обшивкой салона, чтобы все выглядело красиво и эстетично.

Кроме того, видеорегистратор порадует пользователей качественным программным и техническим обеспечением. Возможности высокочувствительной камеры в 3,2 Мп и системой стабилизации не оставит равнодушным ни одного пользователя. Высокой производительностью модель обязана новому мощному процессору Ambarella A5S30, который предотвращает сбои и зависания устройства.

Модель QS3 уже доступна на рынке России, ориентировочная цена – 7 500 рублей.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter