Картофелечистка

Сегодня трудно представить, что всего лишь двести лет назад на Руси у нас не было картошки. Сегодня картошка действительно является вторым хлебом, особенно для наших соотечественников. Сколько действительно вкусных блюд готовят из этого корнеплода!

Причем картошка является основным продуктом не только для нашей кухни, многие европейские блюда не приготавливаются без картофеля. Практически во всех национальных кухнях присутствует этот удивительный и вкусный овощ. Для того, чтобы в ресторанах имелась возможность быстро приготовить заказанное блюдо с применением картошки, обязательно должна быть картофелечистка промышленная, купленная на сайте vegasystems.ru.

Чтобы почистить нужный объем картошки понадобился бы целый штат поваров, но с приходом картофелечистки в этом уже нет необходимости. Уже были проведены специальные исследования, которые показали, что если в заведении ожидается более 50 посетителей, или заведение имеет более 50 посадочных мест, то картофелечистка становится своеобразной палочкой-выручалочкой. Если необходимость в ресторанах и заведениях общественного питания нам уже очевидна, то что говорить о предприятиях, которые готовят полуфабрикаты. Здесь электрическая картофелечистка становится залогом успешной работы.

Электрической картофелечистке под силу всего за один час работы очистить более 500 килограммов картофеля или любых других корнеплодов. Разве такая продуктивность сравнится с ручной работой бедных подсобников? Но на полу-тонне картофеля за час мощность картофелечисток не останавливается. Если вам необходимо больше очищенной картошки, то можно подобрать более вместительную и скорую картофелечистку.

Если рассматривать картофелечистку, как устройство, то оно достаточно нехитрое. Есть емкость, в которую насыпается несколько килограммов картошки. Специальные абразивные круги вращаются и чистят кожуру корнеплода. На выходе картошка хорошо промывается водой и повара получают уже вымытый продукт, готовый к приготовлению. Единственным недостатком могут оказаться небольшие погрешности или глазки, которые машина просто не распознает.

Сегодня на рынке подобного оборудования присутствуют как иностранные, так и отечественные производители. Агрегаты для чистки картофеля отличаются по мощности, скорости и объему выполнения работы за час, а также по материалу и качеству мотора. Обратите внимания, что большинство напольных картофелечисток рассчитаны на напряжение в 220 вольт, но есть и более мощные, которые требуют специальной выделенной линии в 360 вольт. Чтобы выбрать картофелечистку, не обязательно сразу мчаться в магазин, где продается техника для промышленности общественного питания. Достаточно будет зайти на специализированный сайт при помощи специального фильтра отобрать варианты, подходящие вам по всем параметрам.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter