Книга рекордов российских охотничьих трофеев набирает небывалую популярность

Где же можно узнать, например, до какого размера вырастают рога у лося, насколько велики медведи, которые обитают на Камчатке? Полным источником информации на сегодня является уникальная Книга рекордов российских охотничьих трофеев.

Сейчас подходит к завершению систематизация всех сведений для нового издания этой книги. Каждый охотник, еще может успеть опубликовать свои данные о добытых им редких животных. А кто обладает выдающимся трофеем, может великолепие животного оставить не безвестным.

До настоящего времени многие, считали ошибочно, что эти книги неинтересны. И узнав в трофейной книге, где были добыты, к примеру, самые крупные трофеи лося, Александр Белецкий определил «самое лосиное» место в РФ. Для европейского лося такое место находится на самом стыке Тверской, Вологодской и Ярославской областей. Сведения, содержащиеся в Книге рекордов, нужны для российской охотоведческой науки, а также для студентов-зоологов и всех, кто постоянно интересуется животным миром страны.
Книга рекордов российских охотничьих трофеев набирает популярностьКнига рекордов российских охотничьих трофеев набирает популярность
Охотничья фауна РФ богата и неповторима. Животные с высочайшими трофейными качествами могут, даже должны попадать на самые первые места в Книге рекордов. Первое издание КРРОТ появилось 3 года назад. И с тех пор охотники обновили мировые рекорды нескольких подвидов охотничьих животных, а именно камчатского медведя (Феоктистов), якутского снежного барана (Егоров), европейского лося (Белецкий). Но возможно, что составителей уже второго издания ждут еще сюрпризы. Сегодня каждый охотник, имея КРРОТ и используя описанные в ней приемы, может, сам заполнить лист измерений, оценить трофей, определить его место.

«Впиши имя в охотничью летопись России!» – именно под этим девизом существует КРРОТ, которая обещает изменить сознание охотников с обычного «мясного» на трофейное. Сейчас заканчивается сбор информации уже для второго издания, поэтому стоит поторопиться и заявить о своих трофеях! Все победители конкурсов Книги рекордов получат награды!
Охотничья фауна РФ богата и неповторимаОхотничья фауна РФ богата и неповторима
Один из блогеров Твиттера Керри пишет: «Я-охотник, нужно успеть в уникальную Книгу заявить о своих трофеях».

По мнению редакции uznayvse.ru, созданная Книга рекордов, наверное, очень интересная, ведь она становится все популярнее среди охотников.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter