Кофейное чудо Jura Impressa X9 platinum

Сколько в мире видов кофемашин – даже представить себе сложно! Но есть из них одна, которая, пожалуй, самая кофейная.

Пить кофе в теплых тапочках и мягком халате на уютной, сонной, залитой рассветным солнцем кухне – эта история не о кофемашине JURA IMPRESSA X9 platinum. Всё намного глобальнее. Вас впечатлят производительность и габаритные данные этой кофемашины с высотой в 58 см, глубиной, равной 51 см, и шириной  целых 43см! Вместительность резервуара с водой составляет 6 л, а контейнер кофемашины может хранить до 650 г кофе. 40 порций, так называемых, отходов кофейного пиршества могут поместиться в специально предназначенный для этого бункер.
Ассортимент возможностей JURA приятно удивляет: приготовление 20 разных кофейных напитков удовлетворит потребности любого кофемана. Поэтому  данная модель кофемашины придётся кстати в любом многолюдном, шумном месте: офисе, торговом-центре, учреждении любого вида.

Кофемашина IMPRESSA X9  понимает Вас с полувзгляда! А всё благодаря полноценной и надёжной автоматизации всех процессов её работы. Чтобы сэкономить Ваше время, в кофемашине предусмотрено целых две системы нагрева. Машина оснащена двойным дозатором с возможностью его регулирования,  а также дозатором, при помощи которого происходит подача пара, и аналогичным дозатором для подачи горячей воды. Автоматически происходит и очистка канала подачи молока, которая осуществляется после первого же приготовления кофе (спустя 10 минут), при этом запускается звуковой сигнал. В обеих кофемолках JURA IMPRESSA X9 обязательно регулируется степень помола. Нажав только одну кнопку и совершенно никуда не переставляя чашку, Вы получите ароматный и вкусный латте макиато, а может быть и капучино – выбирать Вам.

Гибкая система программирования кофемашины JURA позволяет программно задавать необходимый способ приготовления любого из предоставленных в ассортименте напитков. В соответствии со своим вкусом Вы можете легко и быстро получить кофе заданной крепости, сладости, температуры заваривания, с необходимым  содержанием молока и даже процентным количеством кофе из разных кофемолок. Более того, возможно программирование работы кофемашины во времени с использованием режима ожидания и, что особенно удобно, - программное задание её работы по дням недели.

Одной из составляющих системы автоматизации кофемашины JURA X9 является система её фильтрации. Необходимость замены фильтра также определяется автоматически, как и очистка рабочих узлов. В системе предусмотрены и реализованы все возможные программы очистки. Давление помпы не превышает 15 бар.

Приятный интерфейс диалогового дисплея кофемашины IMPRESSA X9 делает процесс приготовления кофе ещё проще и удобнее.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что эта кофеварка представляет собой модель класса Hi-End.  Функциональность, производительность и оптимальность работы этой кофемашины делают её просто незаменимой в офисах, салонах, торговых центрах, да и везде, где есть тонкие ценители кофейных традиций.


Автор: strange44 (Кобыш Елена Ивановна)

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter