Компания «АИР Северо-Запада» проводит акцию: Скидка на РТИ обеспечена всем!

Онлайн-магазин лучшего поставщика резинотехнических и асбестовых изделий в Санкт-Петербурге выбирает достойные способы привлечения клиентов. С того момента как Чарльз Гудьир создал резину прошло очень много времени, но даже в век активного развития технологий резино-технические изделия используются очень часто. РТИ можно увидеть не только на фабриках и заводах. Данная продукция помогает бороться с трением и снижать разрушительную силу вибрации, поэтому незаменима во многих механизмах и агрегатах.

Компания «АИР Северо-Запада» понимает важность реализации качественной продукции, и ее своевременной доставке покупателю. В онлайн-магазине организации представлена техпластина тмкщ, амс, мбс и многая другая продукция. Для удобства клиентов служит функциональная поисковая система, с помощью которой в короткое время можно получить данные о самом материале и о том, как его использовать.
Техпластина тмкщТехпластина тмкщ
Тепломорозокислотощелочестойкие техпластины могут сохранять свои свойства при различных уровнях кислотности и температуры. ТМКЩ подразделяются на неформовые и формовые. Первые производят методом вулканизации в котлах, вторые получают посредством вулканизации в специальных пресс-формах.

На данный момент продавец проводит акцию, которая гарантирует отличные скидки покупателям. Размер скидки устанавливается индивидуально. Ее расчет можно произвести, позвонив консультантам компании.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter