Компания BEKO выпускает новые модели стиральных машин

Турецкая компания Arcelik разработала новые модели стиральных машин BEKO.

Всем знакома ситуация, когда появляется необходимость в более вместительной машинке для стирки, причем желательно, чтобы она занимала меньше места для установки. Сейчас созданы новые модели с увеличенным в диаметре барабаном, имеющем ширину 40 или 45 см. Эти машинки стирают одновременно максимально 6 кг или 7 кг вещей.

Одни из новых моделей снабжены светящейся индикацией, благодаря которой легко контролируется текущая работа техники. Другие стиральные машины снабжены цифровым экраном, который отображает главные параметры функционирования машины. Две новые модели поступят в торговую сеть в августе или в сентябре этого года. Они будут обладать разными дизайнами: одна модель будет иметь обычный люк, а другая - большой люк. Скорости выжимания у новых машинок имеют значения 800 об. в минуту, 1000 об. в минуту и 1200 об. в минуту.

Третьей новинкой машин для стирки марки BEKO являются модели NEVA+. Данная модель придет на смену существующей модели NEVA. Главным отличием этой новинки является функция установления скорости отжимания. А к ноябрю готовится к выпуску модель Slim, имеющая барабан глубиной 35 см и позволяющая стирать 5 кг вещей. Отметим, что все машинки ВЕКО оснащены технологией AquaFusion, что позволяет экономить стиральный порошок. Таким образом, бытовая техника бренда ВЕКО пополняется более совершенными и удобными моделями.

Компания Арчелик выпускает все разновидности необходимой для создания домашнего уюта техники. Так, под маркой ВЕКО можно увидеть холодильник, утюг с парогенератором, кондиционеры, посудомоечные машины, мультиварки, блендеры и иную бытовую технику.

Современная домашняя техника выполняет много функций и легко управляется. Однако, в то же самое время она остается доступной для приобретения большинством покупателей. Отметим, компания предоставляет гарантию на свой товар до 5 лет. Продукция бренда ВЕКО является одной из самых лучших и очень популярна в данное время, потому что она отличается высоким качеством и доступной стоимостью. Данная техника создана специально для широкого использования и удобна в управлении.

Редакция «Uznayvse.ru» не сомневается, что каждый хозяин сможет выбрать для своего дома отличную технику из ассортимента марки BEKO.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter