Компания Cube вывела в свет новейшую ТВ-приставку A1

Известная компания Cube на днях анонсировала новую телевизионную приставку. A1 превращает обычный телевизор в мощнейший компьютер с управлением ОС Google Android.

А по размерам она больше, чем, например, Google Chromecast. Однако, возможностей у приставки существенно больше. По факту, это персональный компьютер на основе Android. Он наделен расширенными мультимедийными возможностями.

Так, в отличие от Chromecast, новая приставка Cube A1 с виду смотрится как компактный неттоп с торчащей вверху антенной для доступа к беспроводному Интернету. Эта новинка позволяет запустить абсолютно любые приложения под android на экран телевизора, которые можно скачивать из самого каталога Google Play. Приятно, что в комплект поставки входит и сама приставка, и пульт ДУ, поэтому можно удобно расположиться на диване и чувствовать себя прекрасно, управляя такой «умной» техникой на достаточно большом расстоянии.
Cube вывела в свет новейшую ТВ-приставку A1Cube вывела в свет новейшую ТВ-приставку A1
Интернет к устройству Cube A1 подключается по Wi-Fi и витой паре – соответствующий разъем есть в наличии, а рядом находятся несколько USB-портов, а также слот microSD и HDMI. Итак, высокоскоростной в плане обработки сведений приставку делает двуядерный процессор с 1 Гб оперативной памяти.
Cube на днях анонсировала новую телевизионную приставкуCube на днях анонсировала новую телевизионную приставку
Один из блогеров Твиттера Нонна пишет: «Кстати, пульт ДУ пригодится и в операционной системе Android, так как он с самого начала был заточен под работу с этой системой. Цена Cube A1 неизвестна еще, но вряд ли она окажется космической. Искать приставку сегодня можно в китайских интернет-магазинах».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя точный объем этого внутреннего накопителя не называют пока, но наличие слота microSD, конечно, не может не радовать.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter