Компания EFI презентовала принтер для печати на керамике

Новое устройство способно творить чудеса.

Компания EFI выпустила принтер EFI Cretaprint C3. Это совершенно незаменимое устройство для активно развивающегося рынка печати на керамике. Многофункциональный цифровой принтер Cretaprint C3 принадлежит к новому поколению струйных печатных машин, на его создание ушло пять лет. Первая печатная машина EFI Cretaprint C3 инсталлирована испанской компанией El Barco.
Печать на керамикеПечать на керамике
Инновационная многоцелевая система устройства содержит больше тысячи настроек. Это ширина печати, скорость, области печати, количество чернил, у производителей есть возможность работать с различными печатными головками, но в одной и той же машине. Одни головки используются печати, другие – для создания декоративных эффектов. Принтер легко встраивается в линию производства керамической плитки.
И это можно сотворить с помощью принтераИ это можно сотворить с помощью принтера
Но такие агрегаты хороши для производства. А принтер hp photosmart premier, например, это отличное решение, как для дома, так и для офиса. Качественная и доступная печать, система непрерывной подачи чернил, в общем, качество и экономия в одном устройстве.

«Новое поколение струйных печатных машин C3 от EFI Cretaprint дает высокое качество печати на керамической плитке, – цитирует Интернет Хосе Карлоса Фернандеса, главного инженера El Barco. – Благодаря насыщенному цвету, широким возможностям, высокой продуктивности и отличному пользовательскому интерфейсу машина помогает бизнесу быть более производительным и прибыльным».

Редакция «Uznayvse.ru» не сомневается в полезности нового изобретения.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter