Компания LG представила новый холодильник с дизайном от самого Карима Рашида

Компания LG Electronics на днях объявила о выпуске в РФ холодильника марки LG GR-M317SGKR, его оформление разработал известный дизайнер Карим Рашид.

Вместимость этой новинки составляет 821 л, а низкий уровень шума при самой работе обеспечивает компрессор серии LG GR-M317SGKR. Новая технология самого LG Total No Frost совершенно избавляет от процесса разморозки этого уникального холодильника, а система поточного охлаждения с названием Multi Air Flow равномерно может распространять весь холодный воздух по объему холодильника.

Как говорится, нет ничего вечного, поэтому сегодня очень востребованы услуги по ремонту бытовой техники. И, конечно, такая услуга, как ремонт холодильников, не является исключением. К счастью, есть надежные компании, которые предоставляют услуги по ремонту и обслуживанию холодильников самого высокого качества.
Компания LG представила новый холодильник с дизайном от Карима РашидаКомпания LG представила новый холодильник с дизайном от Карима Рашида
А для управления предназначен LED-дисплей, который предоставляет информацию о режимах работы, температуре. Кстати, еще одной особенностью этого холодильника является интересный мини-бар, который называется “Двери в двери”. С помощью него можно легко и просто добраться до самых востребованных продуктов. За необходимую специальную антибактериальную фильтрацию воздуха, кстати, отвечает известный многим, фильтр Hygiene Fresh.

Так, холодильник серии LG GR-M317SGKR можно купить сегодня в России за 140 тысяч рублей.
LG Electronics на днях объявила о выпуске в РФ холодильника марки LG GR-M317SGKRLG Electronics на днях объявила о выпуске в РФ холодильника марки LG GR-M317SGKR
Один из блогеров Твиттера Есения пишет: «Обязательно куплю этот холодильник».

По мнению редакции uznayvse.ru, новый холодильник уже мечтают приобрести многие. Наверное, новая модель будет пользоваться огромной популярностью.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter