Компания Microsoft закрывает игровой раздел в Windows Live

22-го августа софтверный гигант уберет раздел «игры» в собственном магазине Windows Live Marketplace. Такое решение принято с целью поддержки игровой приставки Xbox. Несмотря на это, приобретенные раньше игры и контент для клиентов будут доступны. Также сейчас получила широкое распространение игровая консоль Xbox 360 fat. Ремонт Хbox 360, к примеру, оперативно можно произвести, посетив специальный интернет-сервис. Так, время на установку Glitch платы составляет всего 1- 4 часа, которое зависит от вида xBox 360 и dashboard. После установки FreeBoot производится оптимизация процесса запуска игровой консоли, что позволяет играть в игры с различных носителей, подключаемых к приставке с помощью USB порта.

Эта новость появилась спустя несколько дней после присоединения к Microsoft Джейсона Холтмана, бывшего работника компании Valve, который сосредоточился на игровой развлекательной платформе Windows.
Приставка Xbox 360 OneПриставка Xbox 360 One
Кроме этого, стало известно, что компания Microsoft изменила свои планы относительно даты запуска игровой приставки Xbox One в разных странах. Например, раньше сообщалось о том, что эта игровая консоль появится в ноябре этого года в 21 стране. Однако, сейчас этот список уменьшился до 13-ти государств. В числе стран, в которых консоль Xbox One можно будет установить в следующем 2014-ом году, оказалась и Россия.

Редакция "Uznayvse.ru" не сомневается, что приставка Xвох 360 fat все ещё является отличной игровой консолью, имеет приемлемую цену и к тому же очень тихо работает.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter